Мыльная опера Майка Портного

Нет-нет, меня — пока — не посадили. Так что вернемся к новостям музыкальным. Трогательный сюжет семейного воссоединения Портного и DREAM THEATER, который прогнозировал Mikhail в сентябре в ответ на весть об их жестоком разрыве, едва не воплотился прямо сейчас (что было бы, конечно, стратегически неправильно и даже как-то неприлично). Но… не воплотился. И сейчас творческая жизнь одного из самых известных драммеров современности все больше напоминает санта-барбару. Судите сами.

Сначала AVENGED SEVENFOLD (с которыми 43-летний Портной, как с юной любовницей, вовремя подвернувшейся после разрыва с давней пассией, вновь ощутил себя молодым и полным задора) отказались продолжать с ним сотрудничество. Их коллаборационный контракт подошел к концу — и взамен сессионщика музыканты решили подобрать себе постоянного барабанщика (первого после алкогольно-наркотической смерти оригинального драммера Джеймса Салливана в декабре 2009-го). Причем не Портного — т.к. его звездный статус напрочь затмевает остальной коллектив.

Mike Portnoy Dream Theater Avenged Sevenfold И Майк поступил как мужчина. Решил вернуться в брошенную семью. «Не так давно я связался с парнями и предложил восстановить отношения, вернув мир в наши жизни и покой фэнам группы. Я считал, что что шаг назад все еще возможен, что все можно переиграть — так как новый барабанщик до сих пор не объявлен… да и, в общем-то, ничего страшного между нами не произошло. Но… мое предложение отклонили (что характерно, не сами: решение мне сообщил адвокат DREAM THEATER). И… что тут скажешь… Очень, очень жаль… я отдавал этой группе всю свою душу. Так, дорогие фэны, перестаньте, пожалуйста, забрасывать меня письмами и вопросами — когда же, мол, случится реюнион. Я пытался стучаться в эту дверь. Но она закрыта. И все карты в руках у них, не у меня».

Вот такая трогательная история. Теперь, по законам жанра, он должен пуститься во все тяжкие, как-то так, да? Ведро попкорна далеко не прячем.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Циник 22.12.2010 в 19:49

    Бля, прям Санта-Барбара. Прям хоть носовой платок доставай что б скупую, мужскую слезу утереть :)))

  2. Пупс 22.12.2010 в 21:50

    Забавно, но плевать.

  3. Mikhail 22.12.2010 в 23:50

    Интересно, через сколько серий станет известно, что Portnoy — незаконнорожденный сын LaBrie и брат-близнец Myung’а? :о))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Умер главный металист Польши

Увы, с подведением итогов года печальный отсчет смертей не закончился. Умер человек, которому польская сцена обязана... ну если не жизнью, то процветанием так точно. Tomasz "Dziuba" Dziubinski - основатель и бессменный босс...

Close