Max и Iggor Cavalera прилетели в Россию. Дорожные заметки Глории: «Один из моих предков был убит на Бутовском полигоне. Сейчас он святой»

В следующую пятницу в столичном «Репаблике» можно будет тряхнуть сединой и ностальгией: братья Max & Iggor Cavalera приезжают со спецпрограммой, посвященной альбомам Beneath The Remains и Arise. Ну а поскольку тур уже начался, и семейство прямо сейчас колбасится по дорогам и клубам Сибири, Gloria Cavalera в свободную минутку ведет дорожную трансляцию в своем дневничке. Вот начало большого пути в ее описании…

дорожные заметки Max Cavalera Igor Cavalera Gloria Cavalera «На пару следующих недель я беру вас, мои студенты, на гастроли по России. Более 4,5 миллионов студентов прошли через мою Метал-школу, а теперь пора вместе в тур. Настало время! Присоединяйтесь, наблюдая, как Max и Iggor возвращаются Beneath Arise!

Нашей первой остановкой была Москва. Мы с Максом прилетели пораньше, чтобы навестить родственников и друзей, а также передохнуть в череде продолжительных перелетов. К счастью, у нас в Москве есть дражайшая сердцу подруга, которая приютила у себя в квартире. Встретившись, мы оправились в грузинский ресторан отведать традиционных яств.

На второй день мы поехали на Бутовский полигон. Лесное урочище с трагической историей, где 20000 невинных человек были расстреляны в период сталинских чисток 1937-1938. Никаких судов; обычный телефонный звонок мог закончиться вашей смертью. Один из моих предков был здесь убит. Сейчас он святой, поскольку выдержал пытку и не сдался… St Dimitri Dobrosernova. (Думаю, речь идет об этом человеке — прим.авт.) По окрестностям нас провел добрейший Отец Кирилл.

дорожные заметки Max Cavalera Igor Cavalera Gloria Cavalera

Вернувшись в квартиру старой подруги, мы вместе с удовольствием поужинали. А затем отправились в Омск навестить родственников.

дорожные заметки Max Cavalera Igor Cavalera Gloria Cavalera

Омск — мозаичный город, составленный из старых деревянных домиков и высоких зданий советской эпохи. Через него протекает река Волга, богатая рыбой и питающая окрестные леса.

После обеда в домашнем кругу мы отправились на кладбище навестить могилы моей тети и кузена. Он был убит 16 августа… чудовищное совпадение в истории моих родственников. (Детальнее об этом можно почитать в ранней публикации — прим.авт.)

Вчера нас встретили еще одним традиционным кушаньем: с хлебом и солью у дверей. Так прошли дни, которые мы с Максом провели вместе — в поисках духовности и местных обычаев…

Скоро отправляемся во Владивосток! Раньше в этом городе никогда не были, в силу непредвиденных обстоятельств прошлых лет, когда концерт внезапно отменили. Но то совсем другая история! А пока музыканты и команда поддержки, равно как и фэны, пребывают в нетерпеливом ожидании! Arise Beneath the Remains!!!!!»

Посмотрим, напишет ли она что-то про Минск…

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Antonarchus 26.09.2018 в 02:00

    Глория — боевая тётя!
    Странно видеть Макса в свитере с православными крестами. или кресты перевернутые?

  2. ukko 26.09.2018 в 07:51

    Antonarchus написал(а):
    Глория — боевая тётя!
    Странно видеть Макса в свитере с православными крестами. или кресты перевернутые?


    Так ведь он же православный верующий если что…
    Но это кстати не мешает ему быть другом Дэйва Винсента (если это правда конечно)

  3. Ad Noctum 26.09.2018 в 08:48

    quote: «Омск — мозаичный город, составленный из старых деревянных домиков и высоких зданий советской эпохи. Через него протекает река Волга, богатая рыбой и питающая окрестные леса.»

    Через Омск протекает (прямо как прокладка) Волга, в Бразилии говорят на бразильском, Рио-де-Жанейро столица Бразилии. «Кто чемпион Сербии по футболу? — Бразилия, Бразилия!» (c) «Lepa sela, lepo gore»

  4. Diamond 26.09.2018 в 12:17

    Да, с Волгой что-то она облажалась. Может, опечаталась, когда писала свои дневники после русских застолий?

  5. Tular 26.09.2018 в 13:05

    Ждем в клубе Public:

    cavalera tour merch

  6. BiOMeX 26.09.2018 в 19:03

    Сумка Louis Vuitton, угги того же автора. Блядь, это пиздец.
    Адидасовские красные шлёпки на кладбище тоже доставляют.

  7. Crow 26.09.2018 в 20:54

    Мне это напомнило «Двенадцать стульев»..Письма отца Фёдора жене…

    Город Владивосток намного меньше Москвы. Тут Максу спокойнее,потому как окаянный негрянин от него далеко. Скоро отыграем тур Рутс. Заживём!!!Свечной заводик купим и забудем окаянного Киссера.

  8. Кирилл Юрич 26.09.2018 в 23:07

    Crow написал(а):
    Мне это напомнило «Двенадцать стульев»..Письма отца Фёдора жене…

    Город Владивосток намного меньше Москвы. Тут Максу спокойнее,потому как окаянный негрянин от него далеко. Скоро отыграем тур Рутс. Заживём!!!Свечной заводик купим и забудем окаянного Киссера.


    Хорошо.

  9. Зануда 26.09.2018 в 23:40

    Crow, жжошь!

  10. Loretta 27.09.2018 в 02:04

    Crow написал(а):
    Мне это напомнило
    Чудесно!

  11. Зануда 27.09.2018 в 20:57

    А тем временем тур Return To Roots где-то уже на подходе…. http://www.metalunderground.com/news/details.cfm?newsid=141853 см.состав.

  12. letra 28.09.2018 в 22:55

    что-то из разряда про Марадону, была легенда а сейчас не пойму о чем они говорят.

  13. Anastasiya 03.10.2018 в 00:06

    Концертный сетлист

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

КМС-ы Одина. В Минск едут авторы блэк-хопа-на-районе URATSAKIDOGI

Тот нечастый случай, когда группа только успела хайпануть в соцсетях, а вот уже и концерт в Минске. Хулиганский "pazor metal", московская группа URATSAKIDOGI, позабавившая метал-мир емкими миксами блэк-метал антуража с реально-пацанскими трениками,...

Close