Лучшие тяжелые альбомы 2018 года по версии читателей Hitkiller.com

Понятное дело, без претензий на глубокий анализ и невероятную объективность (в конце концов, в голосовалку попадают лишь мейнстримные релизы), но тем не менее! Вот какие альбомы 2018 рекомендуют слушать всем, кто еще от них не устал. Самые-самые: IMMORTAL Northern Chaos Gods и AMORPHIS Queen Of Time.

чарты итоги года Также в топах: BEHEMOTH I Loved You At Your Darkest, MARDUK Viktoria, DEICIDE Overtures Of Blasphemy, JUDAS PRIEST Firepower, DIMMU BORGIR Eonian, SUMMONING With Doom We Come.

Менее предсказуемые позиции чартов (но крутые в своих жанрах релизы): ANAAL NATHRAKH A New Kind Of Horror, BEYOND CREATION Algorythm, POWERWOLF The Sacrament Of Sin, DRUDKH Їм Часто Сниться Капіж, GHOST Prequelle.

Впрочем, врать не стану: мне лично интересней всего не интрига первого-второго места, а рекомендации и отзывы всех, кто отписывается в комментариях. Ибо как еще открыть для себя какой-нибудь немажорный шедевр?..

Результаты первого полугодия целиком можно посмотреть здесь, второго — здесь. И, конечно, спасибо всем, кто делился своими личными бест-оф 2018 года. Это важно!

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Влад 11.01.2019 в 02:26

    Касаемо immortal то вообще блекло. Послушал пару раз и забыл. Аббат интереснее был. Но Демоназ говорил что Аббат забрал весь материал и свалил. Мне если честно это напомнило как на трене «у меня нога болела, да и болел недавно… поэтому и продул…» — из объяснений более сильного противника более слабому, почему просрал раунд)

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Суицидальный пост на фб вокалиста GOREPHILIA: «Я выдавал себя за того, кем не являюсь. Пора все это прекратить»

Социальные сети в наши дни - это способ и создать группу, и распустить, и уволить кого-либо, и довести до истерики, и облечь самого себя в жизнь, . А для некоторых - попрощаться...

Close