Леди Гага: «Обо мне говорят: она — следующая Мадонна. Нет, я следующие IRON MAIDEN»

Как там было в «Бойцовском клубе»? «Я люблю Тайлера. Тайлер любит Марлу. Марла любит меня». Вот так примерно у Леди Гаги с хэви-металистами. Ее любит Хэлфорд. Она — IRON MAIDEN. А Брюс — вообще самолеты. «По-моему, IRON MAIDEN — одна из величайших рок-групп в истории, — говорит Gaga, принарядившись для обложки модного издания в фирменный «мэйденовский» мерч, — хотя многие люди до сих пор не понимают значимость метал-музыки и сплоченности, существующей в этом сообществе.

цитаты Lady Gaga Iron Maiden

Металисты как заполняли стадионы, чтобы услышать любимые группы, так и продолжают их заполнять. В этом — вся культура метала, вся его сила, и когда фанаты собираются вместе, они составляют как раз-таки то, что является сутью IRON MAIDEN. Обо мне часто говорят: она — следующая Мадонна. Нет, я следующие IRON MAIDEN».

«Эту группу я увидела на концерте тура «Frontier», — вспоминает Гага, — и она изменила мою жизнь. В тот момент я отчетливо осознала, чего хочу достигнуть как артист. Я не хочу, чтобы тридцать лет спустя люди просто приходили посмотреть мое шоу, чтобы оценить, способна ли я еще на что-нибудь интересное. Я хотела бы такой же сплоченности. Ощущать такое же единение — чтобы фанаты выбрасывали в воздух «козы» и все вместе пели каждую песню. IRON MAIDEN — это стиль жизни… а быть может, и смерти тоже».

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 21.08.2015 в 21:12

    Эка примазывается

  2. Мимо проходил 22.08.2015 в 00:59

    Мне вот, например, кажется, что я следующие «Руки Вверх»!

  3. Мимо проходил 22.08.2015 в 01:03

    Ну а если серьезно, то несерьезно. Девица-трап, о которой уже все забыли, пиарится не очень внятно на самом деле. Мине Капуто как-то я бы больше верил по сему вопросу

  4. DimaCar 22.08.2015 в 02:33

    Осталось ей только написать что-либо столь же значимое как Powerslave или Number Of The Beast :)

  5. Veles 22.08.2015 в 02:38

    ГАГА: Не хочу быть кикиморой морскою, хочу продавать самолёты, как Брюс Дикинсович! И чтобы там патлами махали и орали погромче через тридцать лет, когда я совсем скикиморюсь и перестану слышать!
    DimaCar: Даёшь «Powerslave» и чтобы там «Run, live to fly, fly to live, дууу ор даааай! Run, live to fly, fly to live. эйсис хаааай!!!»
    ГАГА: Ой, всё!

  6. Полосатый_Хардкор 23.08.2015 в 22:01

    Она ж грозилась околомэнсоновский альбомец наваять? Чет не сложилось наэрн

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Метал-альбомы белорусской сцены первого полугодия 2015, часть вторая

(начало смотрим ) В продолжение темы достойных внимания альбомов, выпущенных в первой половине 2015 года, прослушаем еще шесть полноформатников. В речь шла о группах IRREVERSIBLE MECHANISM, EXEGUTOR, WISDOM OF SHADOWS, WARTHA, IVORYGOD,...

Close