Вокалист GODSMACK снова в суде

Продолжаются судебные тяжбы, связанные с аварией трехлетней давности, виновником которой признан 41-летний лидер GODSMACK Салли Эрна (Sully Erna). Девушка, сидевшая в машине, в которую врезался «хаммер» певца, получила серьезную травму мозга и долгое время пребывала в состоянии комы, в то время как сам Салли отделался синяками и разбитой губой.

Суд по этому делу начался в марте 2008 — и в настоящий момент дело грозит «годсмэковцу» выплатой компенсации в размере 3,3 миллиона долларов (в том числе 1,8 миллиона за услуги адвокатов).

судебные разбирательства Sully Erna Godsmack Ну а я не могу не припомнить, как в ноябре того же 2008 года того же Салли Эрна таскали по судам по делу об убийстве девушки, с которой он встречался за несколько дней до кровавой трагедии. Как выяснилось позже, зарезал красавицу из Массачусетса ее муж, однако имя GODSMACK в прессе потрепали изрядно.

В случае же с аварией отмазаться от ответственности не удастся — вина в ДТП доказана, и думается, если Салли не раскошелится сейчас, через пару лет сумма откупа достигнет астрономических размеров.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Vile 05.01.2010 в 15:52

    совсем уже достали бедолагу ((
    мне оч нравицца Godsmack и чую,что из за всего этого может и непоправимое случицца…

  2. Anastasiya 05.01.2010 в 19:12

    рожа, видно, протокольная 8)

    впрочем, по статистике, GODSMACK продали более 19 млн. дисков, так что расплатиться денег должно хватить (о чем обвиняющая сторона, конечно, знает и не преминула воспользоваться).

  3. Evil 08.01.2010 в 15:52

    Штраф — это еще ничего. Терентьев вона сидит до сих пор за ДТП.

  4. DarkPain 05.02.2011 в 16:09

    Да, жаль беднягу, не поспорю с вами. Тем более что он мой главнейший кумир. И о чём же он думал за рулём? Лучше б за дорогой следил, буржуй хренов. А как насчёт того штрафа, так это сразу понятно: достаточно было увидеть, НА ЧЁМ Сал врезался в эту проклятую девушку. Ведь по логике вещей, если у него нашлось $ 50 000 на Хаммер, то на этот обдолбанный штраф должно бы хватить. И, конечно же, такой сумме поспособствовали бешеные продажи дисков, как нам сообщила Anastasiya.

  5. Вадим 01.06.2011 в 00:39

    Дыма без огня не бывает! Скитается по злачным местам, вот и резултат… :)

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

DIVINA ENEMA, DREAM THEATER — литературное

На новогодние заходил в гости Андрей Мэн, разворошил клубок воспоминаний и кучки журналов, разложенных аккуратными пачками по углам в квартире и на балконе. Так, в ванной (а это наше любимое место для...

Close