У группы КАЛЕВАЛА в Чехии угнали машину со всем оборудованием

Московская фолк-метал группа КАЛЕВАЛА опубликовала следующее сообщение. «Друзья. Вынуждены сообщить, что в городе Острава (Чехия) сегодня ночью была угнана наша машина. Со всем нашим стаффом внутри. Оборудование, костюмы, мерч, личные вещи. Оставим за рамками этого поста свое мнение о моральном облике воров, укравших заработанное долгими годами труда профессиональное оборудование. Общая стоимость ущерба составляет более 2 миллионов рублей.

концертные происшествия Калевала Мы благодарим Grimmner (Щвеция), Vorgrum (Аргентина), а также нашего тур-менеджера Sabri Julian Patzelt за поддержку в трудную минуту. Нам предоставят инструменты и машину. Ребята искренне переживают за нас. На фото часть нашего оборудования, на котором, скорее всего, нам больше не придется сыграть для вас. SHOW MUST GO ON!»

Всем, кто готов поддержать нас в такой момент:
5469 4000 2655 9257 сбер
Личный счет Калевалы, Никита Игоревич А.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Diamond 19.09.2018 в 14:38

    Что-то частенько музыкантов обворовывают в турах. Недавно у Fleshgod Apocalypse вещи в туре подтырили. Интересно, это случайно так случается или кто-то из принимающей стороны соответствующую инфу сливает?

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

MY DYING BRIDE, Aaron Stainthorpe: «Черная бездна беспокойства и паники разверзлась передо мной»

Фронтмен MY DYING BRIDE Aaron Stainthorpe решился рассказать, каков ныне статус команды, и почему в последний год о ней не было слышно. Как оказалось, причина личная. И очень печальная.

Close