DESTRUCTION, Schmier: «Секс, драгс и рок-н-ролл, пока не отбросишь копыта!»

Вдохновившись апокалипсическими разговорами и предсказаниями, я решила провести среди знакомых метал-музыкантов опрос на тему «Как бы вы хотели провести последний день своей жизни?» И вот что из этого получилось…

Алтти Ветелейнен (Eternal Tears Of Sorrow)
Со своей семьей. Хотел бы быть рядом с ними и наслаждаться их обществом до последней секунды.

Марсель «Шмир» Ширмер (Destruction)
Я бы собрал своих друзей и закатил безумную мегапати. Делал бы все, что хотел – в том числе и то, за что обычно сажают в тюрьму! Секс, драгс и рок-н-ролл, пока не отбросишь копыта!

Йогрен Йозефссон (Lowe)
Я всегда мечтал ограбить банк. Наверно, этим бы и занялся. Наворовал бы денег, потом собрал весь персонал банка и под угрозой расправы заставил бы окружающих послушать мою новую (и, увы, последнюю) песню. А потом отпустил бы всех – после чего отправился б в тайский ресторанчик со своей семьей и близкими друзьями. Немного красного вина… океан… закат… там бы и помер.

Эйстейн Брюн (Borknagar)
Последний день на этой Земле я бы провел со своей женой и детьми. Когда я был маленьким, то обожал гулять, проводил на природе огромное количество времени. В горах есть потаенные места, уголки, которые я тогда открыл, которые существуют только для меня, для тех моментов, когда хочется расслабиться и побыть наедине с собой. Так вот, в последний день своей жизни я бы привел своих родных в одно из этих удивительных мест в горах. Мы бы разожгли костер и провели несколько финальных часов в гармонии с природой и Матерью Землей…

Никлас Суорд (Terror 2000)
Собрал бы друзей, затарился вкусным холодным пивком, позвал корешей – и, не расставаясь с любимой гитарой, отправился бы куда-нибудь на лодке.

Алекс Школьник (Testament)
Я стараюсь прожить каждый день так, словно он для меня последний. Поэтому вряд ли делал бы что-то особенное. Тусовался бы с приятными мне людьми, слушал классную музыку, читал хорошие книги и ел-пил все самое лучшее, что только можно найти в ресторанах.

Ральф Шиперс (Primal Fear)
Какой грустный вопрос! Утром я бы проснулся и очень-очень вкусно позавтракал. Затем отправился на пробежку в лес. Побегал, принял душ. Затем заказал бы места в дорогущем шикарном ресторане, пригласив туда свою большую семью и всех закадычных друзей. Там бы отлично поели – а затем, собрав участников Primal Fear (которые, понятное дело, были бы в числе приглашенных в ресторан), я бы закатил грандиозное шоу. Собрал бы на него три с половиной тысячи человек… Wacken Open Air или что-то вроде того… Ну а после концерта я бы выпил два бокала красного вина и устроил секс-марафон. А уж во время этого действа можно и помереть.

Йонас Кьельгрен (Scar Symmetry)
Взял бы парочку американских дружбанов и отправился в алко-тур по Финляндии. Мы бы фотографировались и отлично нажирались! Я бы непременно потерял свою обувь… а потом занялся сексом с двумя жирными бабами! Вот так-то!

Оливер Грбавак (Fleshcrawl)
Я представляю себе это примерно так: подъем в два часа дня, завтрак, пол-литра кофе (без него я вообще не в состоянии функционировать). Если повезет и погода не подкачает, прокачусь на мотоцикле – пофиг, с какой скоростью, ведь это ж последняя поездочка, верно?.. Если не разобьюсь, позвоню друзьям, и мы отправимся на пляж возле озера. Тем я нажрусь так, что не замечу, как перейду в мир иной, хехе…

Кейо Ниинимаа (Rotten Sound)

Ох, я б не разменивался на мелочи. Организовал бы грандиозную вечеринку, которая продолжалась бы с утра до ночи и закончилась массовым суицидом. Пригласил бы на нее всех, кто не верит в загробную жизнь, – проведите, мол, по-настоящему апокалипсический вечер в стиле «Содом и Гоморра представляют»!..

Ральф Сантолла (Obituary)
Не так важно, как… Главное – с кем. Я бы постарался провести последний день своей жизни с людьми, которые для меня по-настоящему важны.

Йенс Броман (Darkane)
Животрепещущий вопрос, ничего не скажешь! Если бы я знал, что вскоре отправлюсь на тот свет, то позаботился бы о последних плотских утехах на Земле: пил бы вкусное вино и пиво; заказал бы лучшую жратву в ресторане; послушал бы пару любимых дисков. Ну и, конечно, побольше секса! Хотя… возможно, я бы просто бегал по улицам в костюме Дональда Дака или пингвина и нападал на людей!

Дмитрий Басик (Vicious Crusade)
Последний день своей жизни я хотел бы провести на сцене. Отыграть многочасовой концерт и после последней песни рухнуть замертво под аплодисменты зрителей!

Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Troy 02.02.2010 в 14:55

    Жуть какая! Поесть, выпить и потрахаться: неужели металхэдов больше ничего не интересует? ))))))))

  2. Vile 02.02.2010 в 16:55

    а мистера Троя наверное интересует нарисовать какой нить пейзаж,или провести последние часы вконтакте ))))

    з.ы. полностью согласен с митолистоме,кроме массового суицида — на такое я не готов пойти ))

  3. Troy 03.02.2010 в 14:56

    Ну насчет контакта это зря. Я в это зло точно не полезу перед погибелью человеческой ))) Лично я бы поехал к океану, либо в горы полез бы.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Grammy: в бой идут одни старики

Сегодня около 10 вечера все желающие смогут посмотреть церемонию вручения наград Grammy по телевизору - в том числе и триумф стариканов JUDAS PRIEST в категории "Best Metal Performance". Приз получил классический боевик...

Close