Хотите сатанинскую молитву в свою честь? Поддержите «Blackhearts»!

Осталось 60 часов на то, чтобы найти недостающие 10 000 долларов на документальный фильм «Blackhearts» — и хотя уже понятно, что краудфандинговая кампания скорей провалилась (всего собрано пять тысяч долларов, 34% от целевой суммы), кое-какие раритетные ништяки еще доступны для заказа. Да и проект ожидается достаточно необычный — даже при том, что в последнее время фильмы об экстремальной музыке, особенно блэк-метале, стали неким трендом — и все, кому не лень, снимают то низкобюджетные документалки, то нечто высокохудожественное наподобие «Металистки».

BLACKHEARTS

Что касается «Blackhearts», то это немножечко роуд-муви: три трушных фаната (Sina — как поясняется, единственный действующий блэк-метал музыкант из Ирана; грек Kaiadas, известный нам по NAER MATARON и ныне отбывающий срок за политическую деятельность в «Золотой Заре»; Hector из Колумбии, представляющий местный коллектив LUCIFERIAN) совершают паломничество по несвятым местам Норвегии — вечному источнику темного вдохновения как для них, так и для сотен других экстрим-команд из разных подземелий тленного мира. Три разных истории, три разных культуры (вы же понимаете, например, что в Иране за такую музыку анально жестко карают?), три разных пути — сошедшихся крестом в одной богатой скандинавской стране. Парни путешествуют, парни рассказывают, парни встречают своих норвежских кумиров — всех этих DARKTHRONE, KEEP OF KALESSIN, 1349, GORGOROTH и пр. Со своими уже, встречными мифами и легендами.

Написал сценарий и спродюсировал фильм Кристиан Фалч (пару лет назад его работу можно было оценить в фильме ужасов «Экзорцист 21-го века») — и, кстати, прямо сейчас за небольшую сумму можно купить кусочек его души. Всего десять баксов. «Если мы достигнем цели, я отправлюсь в Колумбию за собственный счет и продам свою душу Дьяволу, чтобы отблагодарить вас», — написал Кристиан. А еще за пятерку можно заполучить колумбийскую молитву Сатане. Надо полагать, за тепленькое место для ваших душ.

Blackhearts-promo

Поделились раритетными вещицами/услугами и норвежцы (часть этих вещей распродана, но кое-что осталось, причем, учитывая поджимающее время, на 50%-ной скидке): так, в числе лотов 30-минутный разговор по скайпу с Ноктюрно Культо — $150; две картины, написанные кровью Наттефроста, — по 212 долларов каждая; гитара, лично раздолбанная Аббатом на Sweden Rock 2009, — $300 плюс стоимость пересылки; полуобгоревший кожаный напульсник Фроста с шипами — $450; микрофон из легендарной студии Grieghallen Studio, который использовали в записи MAYHEM, EMPEROR, BURZUM, IMMORTAL, GORGOROTH и прочие, — $500; джем и тусич с KEEP OF KALESSIN на репетиционной точке в Трондхейме ($400, стоимость путешествия не включена). А еще за $2000 можно вытатуировать название своей банды — или любой другой, на собственный выбор — на спине все того же Фалча, ради успеха фильма, очевидно, готового поступиться не только душой, но и плотью. Тату, кстати, будет выполнять лично Трюм Торсон.

Также предлагаются билеты и вип-проходки на разные фестивали и пр. Предложения смотрите вот тут. Ну а «Blackhearts» в настоящий момент находится в стадии пре-продакшна.

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Клим Чугункин 15.12.2015 в 09:32

    А минет почем?

  2. Зануда 15.12.2015 в 11:54

    Минет во славу сатаны?

  3. Зеля 15.12.2015 в 15:56

    А как сатанинский молебен выглядит?

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Метал-концерты в Минске, зима-весна 2016

Начало декабря было насыщенным по части концертных мероприятий - ну а сейчас, в период привычного предновогоднего спада, предлагаю начать строить планы на 2016-й. Вот какие визиты метал-гостей из-за рубежа уже анонсированы на...

Close