ПИЛИГРИМ, CATTLE DECAPITATION — субботний калейдоскоп

Пару слов о путешественниках. Заслуженные американские бойцы дэз-грайндового фронта CATTLE DECAPITATION были вынуждены отменить канадскую часть своего тура ввиду давних проблем вокалиста Трэвиса Райана (Travis Ryan) с законом. В 2001 году он, несколько выпивши, ехал по родной Калифорнии — ведь немного выпить там можно. Однако неудачно подрезав полицескую машину, он был арестован за вождение в нетрезвом виде. Долгие объяснения в судах позволили смягчить обвинение до неосторожного поведения за рулем — однако это не облегчило общение Трэвиса с канадскими властями, для которых DUI хуже смертного греха. Так, музыкант до сих пор не может избавиться от проклятия девятилетней давности: приехав в Канаду, он рискует сесть в тюрьму (с 2001 года Райан был в соседней стране трижды — каждый раз покупая временное разрешение за $250 и рискуя нарваться на неприятности). Впрочем, сведения о правонарушениях хранятся в канадских архивах в течение 10 лет — и уже в следующем году у местных фэнов появится возможность поколбаситься на концерте любимой команды.

..Куда более рискованное путешествие затеял неугомонный бизнесмен, лидер группы ПИЛИГРИМ Андрей Ковалев. Постарадав от кризиса и прикрыв часть своих музыкальных и околомузыкальных проектов, он не растерял былого патриотизма и стремления изменить мир к лучшему. Фестивали под коронной маркой «Слава России!» должны пройти в Чечне, Ингушетии и Дагестане, т.е. местах, где Россию любят, ценят и уважают больше всего на свете. По словам Ковалева, посредством фестивалей он хочет «поддержать патриотический дух». Ну, как говорится, патриотам везде у нас дорога.

Теги: , ,



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Стинг за наркотики… пару слов о Марии и Хуане

Пока PEARL JAM занимаются восстановлением лесополосы Вашингтона, 58-летний, но все еще крепкий душой и телом Стинг решил бороться за зелень другого плана. Так, на днях музыкант призвал власти легализовать марихуану. По его...

Close