NILE выпускают «Vile Nilotic Rites». Слушаем «Long Shadows Of Dread» с новым вокалистом

И еще одна громкая новинка богатого осеннего метал-сезона. В октябре выходит альбом NILE Vile Nilotic Rites — группы, в которой остался один лишь постоянный участник-старожил Karl Sanders, а на вокально-гитарную должность в 2017 году был принят Brian Kingsland. В роли второго вокалиста выступает басист Brad Parris, немного помогает сам Карл… и, в общем, как все это звучит, оценить можно уже сейчас, прослушав тему под названием «Long Shadows Of Dread».

NILE Vile Nilotic Rites«Я счастлив, что наконец настал день, когда можно поделиться с фэнами первым синглом, — радуется Карл, — это открывающая песня альбома; песня, которую мы будем с удовольствием играть в ближайших европейских и американских турне.

Я уверен, «Long Shadows Of Dread» сотрет сомнения относительно звука будущего релиза: брутального, бескомпромиссного, насквозь пропитавшего Vile Nilotic Rites деструктивными веяниями. Спасибо всем, кто терпеливо ждал, пока мы закончим кропотливый труд над этим диском… вне сомнений, лучшим в дискографии NILE за долгие годы».

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Влад 07.09.2019 в 10:45

    Впринципе узнаваемо. Приём с колоколом напоминает Vital Remains времён Forevet Underground. Архаично конечно но почему бы и нет

  2. Зануда 07.09.2019 в 12:33

    Достойная тема!

  3. Bonobo 09.09.2019 в 10:54

    И все-таки альбомы с George Kollias намного скучнее. Эти постоянные скоростные выебоны на барабанах, вылизанный звук, теперь еще и вокал более читабельный.

    такого бы еще https://www.youtube.com/watch?v=r9xYi8TN2l4

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Мультфильм BORKNAGAR «Up North»

И еще одна тема из нового альбома BORKNAGAR True North: модный у металистов аниматор Costin Chioreanu показал собственное видение песни с названием "Up North" (как видно, разнообразием заголовков норвежцы не балуют). Смотрим,...

Close