Фото: BELPHEGOR, NILE в Минске

NILE, BELPHEGOR


Текстовый обзор тут.
(c) фотогалереи Светлана Дубовец.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Tular 19.04.2016 в 15:26

    Кости, обмотанные скотчем — это вин.

  2. Anastasiya 19.04.2016 в 15:48

    Это кишочки девственниц!

  3. MUSON 19.04.2016 в 16:46

    Tular написал(а):
    Кости, обмотанные скотчем — это вин.
    думаешь надо было синюю изоленту использовать?)

  4. Anastasiya 25.04.2016 в 01:44

    Светина фотография вошла в историю: https://www.facebook.com/belphegor/?fref=ts

  5. --- 25.04.2016 в 03:30

    BELPHEGOR отменил концерты в России!
    После успешного начала тура в Минске (18 апреля) BELPHEGOR при преодолении российской границы был встречен диковинными проявлениями вырождения и мракобесия, в результате чего три концерта были отменены. Мы приносим извинения российским сторонникам. BELPHEGOR сделал все возможное, чтобы шоу состоялись. Концерт в Санкт-Петербурге 19 апреля был отменен всего лишь за несколько часов до выхода BELPHEGOR на сцену. BELPHEGOR прибыл в Москву 20-го апреля в надежде на «лучшее». Увы! — перед концертом нам было сказано снять уже вывешенный занавес за сценой, затем — что скульптуры и кресты на сцене запрещены, а еще позже — что Хельмуту нельзя петь песню «Lucifer Incestus». На втором треке звукоинженеру сказали заглушить вокал на оставшуюся часть концерта из-за текстов песен. Все это дерьмо нас просто взбесило. Впоследствии нас проинформировали о том, что мы не сможем выступить ни в Екатеринбурге (21 апреля), ни в Краснодаре (23 апреля).
    Хельмут добавляет: «С 2006 года мы выступали в России 3 раза, и все всегда было замечательно. В последние несколько дней мы получали всякие протесты, в том числе угрозы смерти, но мы их игнорировали. Я знал, что в последнее время проблемы возникают у многих BM- и DM-групп, но мы все же отправились в тур. Для всезнаек: когда тот упоротый залупосос приблизился к нам в аэропорту, он держал руку в кармане, так что сначала я думал, что у него есть оружие. Далее: если бы я ударил его, меня бы забрали в участок, а он очутился бы в больнице. Похоже, примерно таким и был их план — не зря же второй дегенерат снимал все на камеру. Спасибо Карлу Сандерсу, которому хватило хладнокровия встать между мной и уебками. Я музыкант и приехал выступить с концертами, а не драться. Я переболел тифом и уже был мертв в течение шести часов во время операции на открытом сердце. Я не боюсь никого, кроме самого себя! Все, эта тема закрыта. Что касается свободы самовыражения, то она крайне важна для всех артистов. Всю историю религиозные и государственные власти цензурировали и продолжают цензурировать творчество по всему миру. Спасибо всем, кто поддерживает нас и борется с репрессивными режимами и лицемерными ханжами. Российские сторонники, готовьтесь!! BELPHEGOR еще вернется — и горе тем, кто в следующий раз осмелится встать на его пути!

    Thanks to Sviatlana D. for the photo shot during our Ritual in Minsk, Belarus.

  6. Crow 25.04.2016 в 13:47

    И правильно сделали, что отменили. Здоровье важнее… Интересно,они в этот сраный средневековый Мордор ещё раз сунутся через пару лет?

  7. --- 25.04.2016 в 15:41

    Для BELPHEGOR сраный средневековый Мордор — дом родной! Его просто нужно уметь готовить.

  8. Спадар Антось 25.04.2016 в 18:52

    Anastasiya написал(а):
    Светина фотография вошла в историю
    Крута! Таксама прыемна, што як найменей восем тысяч чалавек прачыталі пра «great tour kickoff in Minsk, Belarus» на тле цемрашальства ў Ардынскай масковіі. Дзякуй праваслаўным актывістам за чарговую прамоцыю Беларусі ў сьвеце!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

NILE и BELPHEGOR в Минске. Брутальные ритуалы

Во время выступления BELPHEGOR наблюдала случай обратного экзорцизма: один мой знакомый, Андрей, горячий любитель дэз-метала и католик, увидев начало сета австрийцев, решил уйти домой. В зале густо пахло ладаном; сцена, украшенная козлиными...

Close