Контроверсивный реюнион: AS I LAY DYING вернулись в прежнем составе — Hitkiller.com

Контроверсивный реюнион: AS I LAY DYING вернулись в прежнем составе

Смелое и в чем-то даже наглое решение: пройдя через массовое осуждение, суд, тюрьму и тонны нелестных эпитетов, три года спустя Tim Lambesis вернулся в музыкальный мир, словно ничего и не случилось. На днях AS I LAY DYING выложили видео на новую тему «My Own Grave», развеяв сомнения и слухи: группа восстановила Тим на позиции фронтмена и снова рвется в бой.

Tim Lambesis As I Lay Dying Неудивительно, что сцена немедленно бомбанула: с одной стороны, странной помесью радости и возмущения, с другой — сотнями тысяч просмотров ютуба: кажется, сейчас AS I LAY DYING начинают слушать даже те, кто металкор не переваривает как жанр. Нет, ну песня-то оно, конечно, неплохая. Но… есть вопросы.

«Наслаждайтесь молчанием, — обратился к коллегам по шоубизу владелец Sumerian Records Ash Avildsen, — удивительно, что готовы принять люди ради того, чтобы заработать денег и остаться на плаву. Вы все больны. И эта ситуация гораздо токсичнее, чем Вайнштейн, Косби и Спейси вместе взятые. Посмотрите на себя: вы поддерживаете дегенератов. И для меня дико называть вас коллегами».

«Да, но он уже отсидел свой срок, заплатил за все, разве нет?» — возразили иные.

«Нет прощения мерзкому ублюдку все равно», — отметили третьи.

Tim Lambesis As I Lay Dying

А вот, собственно, песня. Думайте сами, стоила ли овчинка многочисленных споров.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Ваня Пупкин 11.06.2018 в 01:10

    По-моему, все отлично сложилось.
    И песня хорошей получилась, и группа воссоединилась (хотя лихо все остальные в Wovenwar в свое время убежали)…

  2. Somber 11.06.2018 в 09:50

    И эта ситуация гораздо токсичнее, чем Вайнштейн, Косби и Спейси вместе взятые

    У толерастных ублюдков опять бомбануло.

  3. Ad Noctum 11.06.2018 в 12:54

    Somber написал(а):
    И эта ситуация гораздо токсичнее, чем Вайнштейн, Косби и Спейси вместе взятые

    У толерастных ублюдков опять бомбануло.

    Хех. Этому перцу ещё нужно было написать, что эта новость заставила его почувствовать себя эмоционально изнасилованным. И подать на Ламбезиза в суд за изнасилование, и пообещать компенсацию перечислить в #MeToo.
    Вообще любопытно, что среди трёх упомянутых фамилий есть и еврей, и пидор. То есть за отмазу это больше не катит. Наверное, сейчас в Штатах нужно быть хотя бы трансгендером. А то и сразу цельным гетерофлюидным вертосексуалом.

  4. Зануда 11.06.2018 в 13:38

    Любопытно, что его жена вообще не против, что чувака отпустили. Теперь бОльшая часть его бабла, включая роялти за песни группы, принадлежит ей. Вот и спорьте о жадности

  5. GROVER 12.06.2018 в 01:23

    многие ждали когда он откинется, ибо, Wovenwar проект остальных, был средненьким, имхо, AILD молодцы, все в старом духе мочат, а басила еще круче петь стал, отличное, мощное и главное — запоминающаее музло, ждем-с альбом, интересно как воспримут из на фестах

  6. balog 12.06.2018 в 15:27

    Ой ну здорово! Приятная новость
    Относительно немузыкальной составляющей..ну да чувак свое отсидел, чего дальше то с него спрашивать? Да и ребята тяжеляк валят а не милоту и радужки

  7. insane_clown 12.06.2018 в 17:01

    там по периметру горят фонари…

  8. Diamond 15.07.2018 в 23:50

    Очень достойная песня — в лучших традициях AILD. Ламбезис как человек — тот еще уебан, за что и получил по закону. Но это не мешает ему оставаться классным автором и исполнителем.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

DORO сочинила 25 новых песен про метал!

Doro Pesch серьезно подготовилась к летнему сезону 2018: в августе королева тяжелого рока выпускает 25-песенный диск Forever Warriors, Forever United, и, судя по представленному сегодня видео "All For Metal", фанатам певицы стоит...

Close