Go Ahead And Die

Любопытный анонс: на подходе альбом новой группы Макса Кавалеры GO AHEAD AND DIE

Я уже упоминала проект GO AHEAD AND DIE, основанный семейным подрядом Кавалер (на этот раз с Максом играет его сын Igor Amadeus Cavalera, выступающий вторым вокалистом, гитаристом и басистом): дебютным синглом группа выпустила «Truckload Full Of Bodies», и это было весьма убедительно. Пару же недель назад в эфиры полетел второй, «Toxic Freedom», и если не обращать внимание на левацкую повестку (жестокая несправедливая полиция отстреливает невинных негров), то июньский альбом уже видится весьма любопытным релизом!

Читать далее

Комментарии { 0 }
spasm band

Готовьте ваши SPASM’ы! Мастера порнограйнда выпускают новый альбом

После Pussy​ ​De​ Luxe уважаемого ансамбля хрюка, песни и пляски из Чехии SPASM прошло шесть лет, и вот наконец вокально-инструментальное трио подготовило новую 18-актовую оду геморрою, гимны мастурбации, псалмы во имя писюнов с глазами, панегирики патологиям и дифирамбы перверсиям. Группа прогрессировала? Выросла музыкально и личностно? Ни в коем случае. За это мы их и любим.

Читать далее

3 комментария
baphomet new satanic horror film dani filth

Летом на экраны выходит оккультный ужастик «Baphomet» с участием Dani Filth

Американская семья, Ричардсоны, ожидают рождения внука. Однажды на их ранчо наведывается предводитель местного сатанинского культа Henrik Brandr, заявляя, что земля, на которой стоит домик, много значит для его паствы, потому он готов ее выкупить за крупную сумму. Однако Ричардсоны нежно привязаны к своему огороду с картошкой, да и вообще сейчас не до каких-то сатанических глупостей, и Хенрика отшивают. Тот обижается и немного проклинает упрямое семейство. Мол, мы вас выщемим отсюда все равно, пускай даже в формате тушки или чучела.

Читать далее

6 комментариев
drummer dead performing

Канадский барабанщик «выступил» на собственных похоронах

Иногда дань мертвым выплачивается живыми в необычных формах. Помните историю, как скелет трушного дяди любящий племянник превратил в кастомную гитару? Ну а вот в Канаде барабанщик посидел за установкой на собственных похоронах.

Читать далее

4 комментария
Pat OBrien sentenced

Pat O’Brien (экс-CANNIBAL CORPSE) получил приговор

Pat O’Brien — уже, к сожалению, бывший гитарист «каннибалов» — наконец узнал, что ему положено за сумасшедший эпизод 2018 года с оружием и взломом чужого дома.

Читать далее

8 комментариев
The Nightmare Of Being

Премьера: новая тема AT THE GATES «Spectre Of Extinction»

Новинка последнего дня апреля — чтобы было, с чем (кроме свежевыпущенного альбома GOJIRA, конечно), отметить день труда. Сингл, сопровождаемый видеоклипом и гостевой гитарой от Andy La Rocque, называется «Spectre Of Extinction», и по убеждению группы, дает представление, чего ожидать от ее будущего полноформатника The Nightmare Of Being.

Читать далее

Комментарии { 1 }