Tobias Sammet о новом сингле AVANTASIA: «Некоторые коллеги по сцене решили, что я свихнулся»

15 февраля любители фэнтезийных метал-опер и размашистых эпиков получат свой, почти «валентиновский» подарок: AVANTASIA выпускают новый альбом Moonglow, и судя по выложенному на прошлой неделе лирик-видео «The Raven Child», компромиссов Tobias Sammet по-прежнему не приемлет. И если уж ему есть сказать, то будьте уверены: пассаж предстоит многословный. И на 11 минут минимум. А с гостевыми вокалами придут персонажи рангом не ниже, чем Hansi Kürsch и Jørn Lande.

tobias-sammet-new«Мы никогда не были форматной, радио-ориентированной группой с хитами по две с половиной минуты. Так что хотя некоторые коллеги по сцене решили, что я свихнулся, ставя первым синглом «The Raven Child», не считаю, что для нас это такая уж дичь.

Эта тема подчеркивает разнообразие материала AVANTASIA, мельчайшие аспекты, характеризующие мой подход к звуку и аранжировкам. Это целый трип в мрачный и фантастический мир, насыщенный кельтскими символами, хэви-метал россыпью, гимноподобными вокальными партиями, григорианскими песнопениями, а также каноничными хорами, — поэтому, уверен, пройдя путь целиком, многие наши фэны оценят и поймут эту песню. Коммерческой ее, безусловно, не назовешь, но это не имеет значения. Главное, чтобы уже сейчас наши преданные слушатели поняли, чего ждать от будущего релиза AVANTASIA».

Из вокалистов с громкими именами на альбоме, кстати, можно будет услышать Ronnie Atkins (PRETTY MAIDS), Eric Martin (MR. BIG), Geoff Tate (QUEENSRŸCHE), Michael Kiske (HELLOWEEN), Bob Catley (MAGNUM), Candice Night (BLACKMORE’S NIGHT), Mille Petrozza (KREATOR). Ну а вот что нам напели Sammet, Kürsch и Lande. Слушаем!

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зануда 18.12.2018 в 11:17

    Слишком затянуто, уснул!

  2. WR 18.12.2018 в 11:37

    Ланде звучит как-то никак. И да, затянуто. ИМХО, не можешь в нормальный эпик, не лезь.

  3. Vile 18.12.2018 в 13:30

    это ещё кто то слушает??

  4. Sergey25 18.12.2018 в 16:10

    Уже на на «Пугале» 2008 года было не слишком интересно.

  5. DimaCar 18.12.2018 в 23:40

    Мне думается, что детишки слушавшие Авантазию уже давно выросли из этого утренника, а вот его главному художественному руководителю это до сих пор не под силу…

  6. Ветошь 19.12.2018 в 00:18

    А кто-то ещё и Эпидемию слушает! Скоро в Минск снова приезжают, кстати.

  7. Diamond 19.12.2018 в 00:48

    Прошлый альбом был очень хорош (пожалуй, лучший после Опер), но вот новая песня как-то совсем не впечатляет. Кроме того факта, что наконец-таки Кюрш у них засветился.

  8. Balor 19.12.2018 в 12:16

    Мне пока интересно лишь тема где Петроцца будет петь.
    От двух последних авантазий тянуло блевать.
    Первые две оперы — это уже классика практически.

  9. griwski 22.12.2018 в 13:06

    Diamond написал(а):
    Прошлый альбом был очень хорош (пожалуй, лучший после Опер), но вот новая песня как-то совсем не впечатляет. Кроме того факта, что наконец-таки Кюрш у них засветился.
    ппкс!
    Особенно хороши The Haunting и Draconian Love

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

CANDLEMASS представили «The Omega Circle»: «Мы надеемся запустить сердце дума заново»

В сентябре CANDLEMASS снова сменили фронтмена: Mats Levén отправился делать сольную карьеру, а за микрофон вернулся Johan Längqvist, который пел на дебютнике команды Epicus Doomicus Metallicus 1986 года, а с тех пор...

Close