Randy Blythe пережил самый страшный кошмар любого мужчины. Но надеется на полное выздоровление

В последнее время здесь стало многовато Рэнди Блайта, однако жизнеописания в своем инстаграме парень публикует настолько красочные, что не цитировать порой невозможно. На этот раз, правда, без тематических картинок (поймете, почему). Но и без проповедей. Просто одна очень страшная история. 

Randy Blythe «Бывают в жизни минуты, полные экстремальной физической боли. Минуты, которые останутся в памяти навсегда, — написал музыкант, оговорившись, что «черт его знает, зачем я вообще это вам рассказываю». — И вот такой период я пережил вчера.

Вечерело, солнце клонилось к закату, и я, наслаждаясь прибрежными видами, ехал в местный магазинчик. Переодеваться после пляжа не стал; я был налегке, в шортах-бермудах, — рулил себе расслабленно, попивая свежеприобретенный черный кофе и слушая по радио ненавязчивую мелодичную музычку. Кофе был очень горячий, прямо кипяток. И я совершил трагическую ошибку! Я поставил чашку между ног. Зажал ее своими полуприкрытыми коленями. И… сделал резкий поворот направо. Это… было как взрыв!.. В районе моего паха будто взорвалась бомба, начиненная болью и агонией!!! Из чашки выскочила крышечка, и жидкий кофеиновый ОГОНЬ полностью покрыл мой… ну, в общем, пенис. Я потерял управление, вылетел на встречную полосу, едва увернулся от грузовика и, свистя тормозами, выкатил на обочину. Все еще постанывая и пытаясь осознать всю степень жестокости, которую я только что проявил по отношению к самому себе. Казалось, что, не в силах успокоиться, я буду тупо прыгать по тротуару. Но все-таки пришлось взять себя в руки. Нужно было срочно достать где-то лед. И охладить его.

Знаете, я обычно со своим членом не разговариваю — не даю ему там кличек, имен, не обращаюсь к нему как к товарищу. Однако если когда-либо и надо было что-то сказать своему ближайшему компаньону, то этот момент настал. Я вез его домой медленно и печально. И все-таки проговорил вслух, громко: «Эй, чувак. Боже ты мой, срань господня, как же БОЛЬНО. Но ты, чувак, потерпи. Повиси. Мы справимся. Переживем. БЛИН. Ну пожалуйста. Ну бро. Просто повиси». Наверное, я был похож на психа. Ну а добравшись домой, запихнул его в стакан с ледяной водой. Надеюсь, выздоровеет.

Ай, ну ладно, ладно. Смейтесь надо мной. Все смеялись, услышав эту историю. В том числе и моя жена».

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Квадратный Ватник 19.06.2014 в 08:05

    Наркотики отомстили.

  2. Crow 19.06.2014 в 12:56

    Квадратный Ватник написал(а):
    Наркотики отомстили.

    Даесли бы он их не принимал, кофе бы никогда не пролился..

    Он орал наверно похлеще Дерриса с Хэлфордом

  3. Квадратный Ватник 19.06.2014 в 13:15

    Я кофеин имел в виду, тащемта.

  4. lemmy666 19.06.2014 в 14:20

    На фото этот эпизод запечатлен (судя по выражению лица)?

  5. DimaCar 19.06.2014 в 14:38

    Какой же он тупой…

  6. Tular 19.06.2014 в 19:04

    Уж лучше опять в тюрьму.

  7. Rojer 19.06.2014 в 19:06

    а про подстаканники в машине он никогда не слышал?

  8. Виктор 19.06.2014 в 20:34

    познавательно

  9. Ден 19.06.2014 в 21:07

    «черт его знает, зачем я вообще это вам рассказываю» —
    Действительно, зачем?

  10. Antonarchus 20.06.2014 в 00:11

    Ден написал(а):
    «черт его знает, зачем я вообще это вам рассказываю» —
    Действительно, зачем?

    +1

  11. Perkele 20.06.2014 в 14:04

    Пейте кофе за рулем. Лучше по-ирландски. Жизнь коротка, некогда поесть и попить.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Новый альбом BURZUM «The Ways Of Yore». Варг умиротворенный

Пока Викернеса - также теперь известного как Луи Каше - таскают по судам (напомню, сейчас во Франции идет очередной процесс над музыкантом; его обвиняют в публикации расистских постов: по версии следствия, на...

Close