Nile

RSS-лента этого раздела

Фото: BELPHEGOR, NILE в Минске

NILE, BELPHEGOR


Текстовый обзор тут.
(c) фотогалереи Светлана Дубовец.

Читать далееКомментарии { 8 }
NILE и BELPHEGOR в Минске. Брутальные ритуалы

NILE и BELPHEGOR в Минске. Брутальные ритуалы

Во время выступления BELPHEGOR наблюдала случай обратного экзорцизма: один мой знакомый, Андрей, горячий любитель дэз-метала и католик, увидев начало сета австрийцев, решил уйти домой. В зале густо пахло ладаном; сцена, украшенная козлиными и человеческими черепами, окуталась красно-синими дымными клубами, а BELPHEGOR, выйдя в брутальном гриме и при полном кожаном параде, ни разу не наводили на благообразные мысли. Фоново хохотали дьявольские голоса, слышались ритмичные заклинания — по части антуража и инфернальных атмосфер Хельмут и компания показались близки «бегемотам» с их холено-лощеным истовым Злом. Хотя музыка, конечно, другая.

Читать далееКомментарии { 64 }

Фото: NILE, MORBID ANGEL, KREATOR в Минске

NILE, MORBID ANGEL, KREATOR


Обзор концерта тут.
(c) фотогалереи Alexandra Fevra

Читать далееКомментарии { 9 }
Karl Sanders, NILE: «Перед записью альбома «At The Gate Of Sethu» я думал вставить в него акустику и немного OPETH»

Karl Sanders, NILE: «Перед записью альбома «At The Gate Of Sethu» я думал вставить в него акустику и немного OPETH»

Как уже многие знают, 3 декабря в Минске состоится беспрецедентный гиг с участием KREATOR, MORBID ANGEL и NILE. Безусловно, осенью будут интервью и другие тематические материалы, посвященные брутальному празднику (не забудьте отметиться в голосовании ниже — допрос какой команды вам бы хотелось услышать), пока же хочется сказать пару слов о новейшем полноформатнике NILE At The Gate Of Sethu, неслучайно попавшем в наш бест-оф список альбомов первого полугодия 2012-го.

Читать далееКомментарии { 29 }
Интервью с NILE. «У Америки есть культура, просто она не такая, как все!»

Интервью с NILE. «У Америки есть культура, просто она не такая, как все!»

(Karl Sanders, опубликовано в «Музыкальном журнале», осень 2000)

В особом представлении калифорнийская группа NILE, должно быть, уже не нуждается: их потрясающий дебют ’98 года, сенсационно-великолепная работа Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka, совершила почти переворот в death metal, одним махом зашвырнув группу в созвездие самых ярких представителей жанра. Эт-то был удар так удар! Все (жа)ждали продолжения, затаив дыхание и не смея гадать, что день грядущий им готовит… Сумеют ли перерасти мощнейший старт, не пойдут ли по пути наименьшего сопротивления, не пустятся ли во все тяжкие и не превратят ли свою безусловную оригинальность в глупое самоподражание. Уф! Кажись, все в порядке! Новый альбом группы под названием Black Seeds Of Vengeance ни в коем разе не разочаровал и уже успел посносить уцелевшие в блуждании по «катакомбам» крыши… Другими словами, NILE снова kick ass! Интервью с гитаристом/вокалистом этой группы, Карлом Сандерсом, вы уже могли прочитать в одном из предыдущих номеров «M»-а, сегодня вашему вниманию — часть вторая…

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: