Fleshcrawl

RSS-лента этого раздела
Интервью с FLESHCRAWL. «Большинство музыкантов нашей группы не ест мяса»

Интервью с FLESHCRAWL. «Большинство музыкантов нашей группы не ест мяса»

(Mike Hanus, опубликовано в «Музыкальном журнале», зима 2001)

Получив известие о брутальных новостях в стане немецких дэзеров FLESHCRAWL, редакция «М» встала перед обычной проблемой… Надо интервью с бандой делать? Надо! Во-первых, хорошая группа (что нам в своё время пришлось засвидетельствовать лично — во время «смертельной атаки» на г. Минск). Во-вторых, из Германии (а там брутал вообще мало кто играет)… и, в-третьих, в последнее время ощущается явный недостаток качественных death-metal релизов, отчего наша традиционно-экстремистская рубрика Slaughter начинает журчать звуками голодного желудка… В общем, всё говорит, вроде бы, за…однако! Однако проблемка-с в том, что говорить с немецкими дэзменами уже, кажется, не о чем: два интервью, в которых подробнейшим образом рассказывалась история создания банды, подноготная музыкантов и всё такое прочее, исчерпали большинство тем… и… что дальше? Ну что вам ещё может быть интересно?

…Лейтмотив разговора родился, однако же, сам и без лишних усилий: мертвецы и футбол!!! А что, как и почему, читайте сами…

Читать далееКомментарии { 0 }
Интервью с FLESHCRAWL. «Бесплатно можно пить и белорусское пиво»

Интервью с FLESHCRAWL. «Бесплатно можно пить и белорусское пиво»

(Sven Gross & Bastian Herzog, опубликовано в «Музыкальной газете», осень 2000)

Несмотря на то, что интервью с немцами из FLESHCRAWL уже промелькнуло в одном из недавних номеров «М», упустить шанс и не спросить команду о впечатлениях от минского концерта нам показалось просто грешно, поэтому… Нere they are! Сдержанный, по-немецки вежливый барабанщик Б., отвечающий «правильно» и словно бы заученно, и весельчак С. вокалист, откровенный и простой, как сама Правда…

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: