
Альбом августа: «Agony» FLESHGOD APOCALYPSE
БлогОдним из знаковых релизов этого августа наверняка станет Agony — второй полноформатник итальянцев (между делом, едва не доехавших до Минска в прошлом году) FLESHGOD APOCALYPSE. Круто подписавшись в мае на Nuclear Blast, FA приложили максимум стараний к художественной полировке своего саунда, и если дебютник Oracles 2009 года был просто хорошим дэзовым альбомом, то нынешняя Агония претендует на роль небольшого культурного потрясения. Интернет-сообщество успело охарактеризовать новое звучание группы как Death Cult Armageddon от death-метала; ну а судя по опубликованному видео на песню «The Violation», главные сюрпризы еще впереди (в качестве бонуса релиза парни, кстати, припасли кавер классической темы CARCASS «Heartwork»).
«Обложка диска демонстрирует извечную борьбу человечества, — объясняют парни значение своего артворка, — борьбу с темными силами, которые живут в каждом из нас. Они сковывают нас, прижимают к земле — и разорвать эти цепи невозможно. Наша картинка олицетворяет непреходящую человеческую агонию, сражение с внутренними демонами, победить которых практически нереально».

Автор: Anastasiya Количество просмотров: 6 053
Читайте также:
- «Моя русская рулетка». Смотрим новое видео FLESHGOD APOCALYPSE
- Интервью. Ютубер, преподаватель барабанного мастерства, драммер FLESHGOD APOCALYPSE Евгений Рябченко: «Великий барабанщик не обязательно должен быть хорошим исполнителем»
- Клип FLESHGOD APOCALYPSE попал на British Horror Film Festival
- «Сладкие» FLESHGOD APOCALYPSE. «Каждая песня нашего нового альбома уникальна»
- FLESHGOD APOCALYPSE и symphonies of sickness. Как проблеваться на концерте, но продолжить играть
- Изысканная жестокость. Новый клип FLESHGOD APOCALYPSE «Cold As Perfection» (немного NSFW)
- Берегите ваши уши. FLESHGOD APOCALYPSE занялись производством лапши
- Кровавый балет FLESHGOD APOCALYPSE. Новое видео «The Forsaking»
15 комментариев
Добавить комментарий Отменить ответ
Обновления
-
Mike Bordin, FAITH NO MORE: «Когда аппаратура уже ехала в Чикаго — за 36 часов до выхода на сцену — наш вокалист вдруг не появляется на репетиции»
-
Burton C. Bell: «Европейские фэны показывали фак и плевали в меня»
-
Сын Ihsahn’a основал блэк-метал проект ANGELL
-
DARK ANGEL вернулся с первой песней за 34 года. А лучше бы не надо
-
Внезапный поворот! Anders ‘Blakkheim’ Nyström: «Я никогда не говорил, что решил отказаться от KATATONIA»
-
Цитата. Mikkey Dee: «Не думаю, что нынешняя индустрия могла б сегодня переварить еще одних MOTÖRHEAD»
-
Jon Schaffer, ICED EARTH: «Иисус — это единственный путь. Теперь мне это абсолютно ясно»
-
Richie Faulkner: «В JUDAS PRIEST все должно быть на мировом уровне. А я на нем себя уже не чувствую»
-
Мнение. Adrian Smith, IRON MAIDEN: «Чувство, конец света уже близок»
-
Dani Filth, CRADLE OF FILTH о сладкой жизни: «Вероятно, Sony ждали, что с их финансированием мы пойдем на танцевальные курсы»
Комментарии
Другой Александр:
jurgai:
Алекс:
Обожаю Lord Belial за злобную мелодичность.
Enter the moonlight gate — непревзойденный шедевр…
ratfred:
Тварь написал(а):
Ну и кто он после этого?
Хз … Паша Техник?…
Тварь:
Тварь:
Тварь:
Виктор:
Писюн с глазами написал(а):
Но тебя же это не останавливает, да? Утерся и дальше браво ныть!
да — именно так и есть…
Писюн с глазами:
Виктор:
ну — Слэер, или Моторхед — вообще неважно кого. это сакральные вещи всё)…
Виктор:
Виктор:
да тут �…
Дед Аким:
Первый альбом отличный, а не «просто хороший»
На втором появился какой-то непонятный вой — ни в пизду, ни в Красную Армию
Первый альбом зацепил не по-детски, купил билет на минский концерт даже, но обломался. Этот тоже хороший, но уже немного другой, конечно.
Хорошая команда. Их саунд уже можно копирайтить, т.к. он уже узнаваем с первых аккордов. Будем надеяться, что альбом получится как минимум не хуже Ораклов и Мафии (этого уже будет достаточно для того, чтобы быть достойным релизом). Ну, а если лучше — то и вообще шикарно.
З.Ы.: ИМХО, Септиков им все равно в этом году не переплюнуть ;).
Grymza написал(а):
ИМХО, Септиков им все равно в этом году не переплюнуть ;).
ну это да. лично для меня вопрос с лучшим альбомом 2011 года уже решен 8)
Слушаю. Это что, новый стиль: брутал-дэз-метал-классицизм?
Очень круто.
Мне не понравилось. Нет, ребята молодцы, безусловно, старались, и руки откуда надо растут. Но у меня возникло ощущение, что дэт и «классика» у них, как бы это сказать… живут своей собственной жизнью, независимо от друг друга, как будто включили одновременно 2 разные записи) Мое сугубо субъективное мнение)) И по-моему немного переборщили с бластбитами (ничего против них не имею, но тут кажется они глушат симфоническую часть). Септики как раз в этом плане хороши тем, что у них все органично сочетается. Но как минимум ознакомления альбом итальянцев все равно достоин.
Ну… что тут скажешь. Всё гламурно, всё брутально, выверенно и просчитанно. Но как-то не зацепило. Классика-дэт, видимо, не мой стиль.
Хороший symphonic death. Septicflesh они пока не обошли, но достойную конкуренцию им составили. Как по мне, септики сами себя со своим Sumerian Daemons еще не превзошли.
Ну, с Septicflesh их тяжело сравнивать)))))….
По странному стечению обстоятельств прослушал их (вообще не слежу за «новинками») ….. И понравился альбом….. Несмотря на то, что музыка конечно, попсоватенькая ….. Но всё как-то в кассу …… И, как было ранее подмечено, дэз и «классика» живут своей собственной жизнью, это только плюс….. Альбом очень порадовал… Может отчасти потому что подобную музыку (в данной стилистике) слушал последний раз довольно давно….. Завтра заставлю наслаждаться их творчеством своих коллег))))))…
З.Ы. Слушал их дебютный альбум года, вроде, полтора назад — как-то не вкатил он мне, заурядненько, на мой взгляд…..
Heartwork в подобном исполнении интересно будет заценить….
Им бы ещё бонусом переиграть парочку нетленок от Morgoth, Altar, Gorefest и прочего дэза начала-середины 90-х…..
А мне вот барабанные партии очень по душе пришлись, чувак долбит как обезумевший перфоратор)) А симфо-партии как-то слишком предсказуемы. Тырырынь-тырырынь-тырырыры
@ jukich:
По поводу «переборщили с бластбитами» — если послушать все их релизы, то становится понятно, что это и есть неотъемлемая часть того самого узнаваемого саунда, о котором я говорил ранее. Лично я не имею ничего против таких бластбитов.
А по поводу септиков… Я бы не сказал, что «Шумерские демоны» были их лучшим творением. Да, на альбоме есть очень сильные вещи, но в целом альбом затянут, и есть треки, которые явно выпадают из общей канвы. Последние их два релиза мне кажутся гораздо более цельными и показательными с точки зрения развития выбранного ими стиля. И если у Fleshgod Apocalypse получится развиваться в рамках своего стиля так же, как это вышло у Septicflesh, то мы можем получить еще одну группу, с которой будут сравнивать и на которую будут равняться.
клёва!!! )))) первое что пришло на ум, это Akercocke…. у них тоже мясо такое не понятное, но очень вкусное….. надо качнуть сей альбом, для более детального ознакомления.
Анастасия, альбом вышел, а рецензии все нет? =) Не порядок! ;)
Надо бы… да у меня целая уже стопка присланных на рецензии дисков скопилась… белорусских, украинских. Сначала с ними разберусь как-нибудь