Skunk Anansie

RSS-лента этого раздела
SKUNK ANANSIE: когда заканчиваются деньги…

SKUNK ANANSIE: когда заканчиваются деньги…

«В настоящий момент я говорю: «Реюниона не будет». Но я не знаю, что случится завтра, послезавтра, через год… потому и не зарекаюсь. Понятия не имею, каким местом ко всем нам повернется судьба, что и как пойдет… Единственное, сильно сомневаюсь, что SKUNK ANANSIE сможет существовать как полноценная группа, со всеми турами, графиками, гостиницами, переездами, отсутствием свободного времени и т.д. — мы этим слишком наелись, чтобы снова взваливать этакое ярмо», — говорил в 2003 году Мартин «Ace» Кент, гитарист скандально известных SKUNK ANANSIE.

Прошли годы. Близится к финалу 2009-й. И в горячих ротациях телеканалов я все чаще стала замечать новые песни «скунсов»: сначала «Because Of You», а затем «Tear The Place Up». Вещички оказались чудо как хороши, да и команда изначально была шикарная, потому решила прогуглить: воссединились? новый диск? вернулись? Оказалось, просто закончились деньги. Альбом Smashes And Trashes, отмеривший десяток лет после легендарного Post Orgasmic Chill (1999) оказался просто сборником «бестоф» с тремя бонусными песнями: «Because Of You», «Tear The Place Up» и «Squander».

Читать далееКомментарии { 0 }
Интервью со SKUNK ANANSIE. «В настоящий момент я говорю: реюниона не будет»

Интервью со SKUNK ANANSIE. «В настоящий момент я говорю: реюниона не будет»

(Martin «Ace» Kent, опубликовано в журнале «HOT-7″, осень 2003)

Мартин Айвор Кент также известный как Ace, до недавнего времени терзал гитарные струны в скандально-провокативных SKUNK ANANSIE. После распада последних в 2001-м году Эйс не стал рефлексировать и предаваться меланхолии, занявшись вместо этого своей сольной карьерой. Его дебютная сольная работа Still Hungry, вышедшая в этом году, и стала поводом к разговору с музыкантом…
Беседа с Мартином начинается с умилительных извинений за несвоевременный звонок: ну, подумаешь, всего на пару-тройку часов парень ошибся… мелочь, на самом деле. Бывает. Тем более, что такому интересному, общительному и веселому человеку вообще невозможно что-либо не простить — и, если в отдельных случаях этакое вторжение в личную жизнь может показаться несколько нежелательным, это… короче, совсем не тот случай. Посему даже умилительности галантно опускаем, сразу, с места в карьер, бросаясь в суматоху, сопутствующую выходу сольного альбома Эйса…

Читать далееКомментарии { 0 }