PSYCROPTIC: «Нас часто причисляют к категории технарей-дэзеров, но мы относимся к своей работе иначе»
БлогОдна из самых навороченных дэз-метал групп Австралии, PSYCROPTIC, сегодня выпустила шестой лонгплей, названный четко и без затей: Psycroptic. Каждый альбом этих парней — увлекательный трип, прыжок в радужную неизвестность, обещание новых измерений — за дверями, которые, казалось бы, давно не скрывают каких-либо загадок. Предвосхищая пиратов, тасманийцы в начале марта запустили релиз в онлайн-стриминг — и многие из вас наверняка уже оценили его по достоинству. Зацепило? А в сравнении с The Inherited Repression?
«Нас часто причисляют к категории технарей-дэзеров, но мы воспринимаем это иначе, — говорит драммер группы David Haley. — Мы просто любим крутые риффы. И считаем, что играем трэшевую, олдскульную версию «новошкольного» дэза. Что касается нового альбома, то он получился очень грувовым, а также атмосферным и мрачным. К тому же мы использовали новый подход к вокальной работе — да, впрочем, что уж там… все музыканты, не только вокалист, проявили себя иначе. Меняться — это по-нашему.
..Еще я бы назвал этот релиз цепляющим. Хорошо продуманным в плане аранжировок. И мы искренне считаем, что это наша лучшая работа на сегодняшний день.
Теперь интересно, как отреагирует публика, — люди, которым нравились предыдущие диски. Вполне возможно, они скажут, мол, «раньше было лучше» — но я и не стану спорить. Просто слушайте, ребята, то, что вам по душе. А мы пойдем дальше. Будем, конечно, играть старые песни на концертах, но бег на месте — это не по-нашему. Если б мы не имели возможности меняться и совершенствоваться, то наверняка прекратили б играть вообще. Это было бы попросту скучно. Так что ради нашего творческого благоразумия, ради самой жизни группы мы обязаны всякий раз пробовать что-то новое».
Неузнаваемым Psycroptic, конечно, не станет, но различия с предшественником налицо — и в сравнительной прямолинейности нового диска, и в очевидной модерн-металлической примеси, и — особенно — в разнообразии вокальных подходов, которое в этот раз демонстрирует Jason Peppiatt (кстати, именно по этому пункту диск чаще всего минусуют поклонники раннего творчества группы, когда за микрофоном был Chalky). В общем, Федот-то, конечно, на месте — но вот тот ли, что надо? Я лично пока не определилась. Однако первая тема, «Echoes To Come», крута однозначно.
Автор: Anastasiya Количество просмотров: 3 190
4 комментария
Добавить комментарий Отменить ответ
Обновления
-
Randy Blythe (LAMB OF GOD): «Верните Илона Маска, этого ОБДОЛБАННОГО КЕТАМИНОМ КОСМИЧЕСКОГО ОБЕЗЬЯНО-РОБОТА, обратно в клетку»
-
Отличные новости! Lorraine Lewis завела канал на OnlyFans!
-
Клип января: NACHTBLUT «Stirb langsam» об опасностях пьянства
-
Видео: Bruce Dickinson выступает на престижном международном турнире по фехтованию во Франции
-
«Дом Мастейна» приглашает на вино и слонов в Таиланде
-
Лучшим альбомом второго полугодия 2024 становится…
-
SIX FEET UNDER, кажется, пора уходить со сцены
-
SOUNDGARDEN выступили с женщиной на вокале и спровоцировали глобальный срач
-
Blackie Lawless: «Меня рассматривали на роль Терминатора»
-
Свадьба сезона: участники CRADLE OF FILTH поженились в Аризоне
Комментарии
D:
Wotan:
Father Trixter:
Alex:
Тварь:
40PT:
Виктор:
Вот в чём вся разница судя …
bes:
Жартун:
Жартун:
Писюн с глазами:
Другой Александр:
Фотки этой бабули вызывают у меня эффект зловещей долины Даже фотки раскуроченных тр…
Дружище Христос:
Хороший альбом, на самом деле. Если не думать, что Они могут лучше.
Ненавижу такие вокалы. Пока не начал петь, все было зашибись!
я тоже не понимаю, почему их по-прежнему причисляют к текникал дез. это ибучий металкор, сыгранный в дезово-кроссоверном ключе!
Хз. Мне всё понравилось. Всякие там коры и иже не люблю.