Warner закрывает представительства Roadrunner Records

В конце 2010 года мейджор Warner Music Group выкупил остаток акций Roadrunner Records — после чего все, затаив дыхание, ждали: а что, собственно, дальше? Как оказалось, старушка мучилась недолго: весной 2012-го «уорнеры» начали активно экономить, повально увольняя персонал дочерней компании и закрывая ее офисы. Например, сегодня отправились в пешую прогулку в никуда все работники британского и канадского представительств Roadrunner. Сами представительства закрыты.

лейблы Warner Music Roadrunner Records Matt Heafy из TRIVIUM так прокомментировал происходящее: «Блин, знал бы я, в чью светлую голову пришла эта идея — я бы ее, ей-богу, отрезал нахрен. Но руководство Roadrunner просто проглотило все, что ему скормили, и безропотно уволило своих лучших работников! Что это — корпоративная жадность? Или, может, пиратский рынок вызвал эффект домино и все обвалил? Но наши друзья, те, кто помогал лучшим командам мировой метал-сцены добиться успеха, сегодня остались ни с чем. Их просто выставили на улицу». Следующим же шагом ожидают сокращение списка коллективов — хозяева «роудраннера» будут вырезать из каталога компании неперспективные банды. И оставят нам только NICKELBACK, ура-ура.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Виктор 27.04.2012 в 00:02

    может SOPA — это не так уж и плохо? )

  2. Loretta 27.04.2012 в 00:57

    Виктор написал(а):
    может SOPA — это не так уж и плохо? )

    Пока она наступит, все мейнстримовые лейблы успеют склеить ласты…

  3. DimaCar 27.04.2012 в 15:55

    Правильно. Сколько можно записывать всякую высокобюджетную муть с оркестрами. Рок должен быть музыкой подворотен. Оттуда он вышел — туда и вернется. Останется никельбэк, ура-ура. Правда я их не слушал не разу. Они играют что-то в духе Майкла Джексона?

  4. 69 27.04.2012 в 16:00

    DimaCar написал(а):
    . Останется никельбэк, ура-ура. Правда я их не слушал не разу.

    счастливый человек

  5. Anastasiya 27.04.2012 в 16:01

  6. DimaCar 27.04.2012 в 17:13

    Ясно. Никельбэк уйдет на Дисней. Никого не останется. Ура-ура

  7. Papa Vader 29.04.2012 в 19:02

    Вместе с Nickelback останется Within Temptation, к гадалке не ходи.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Семь песен о Чернобыле

День 26 апреля 26 лет назад навсегда изменил историю Восточной Европы (да что там... всего мира); страшная дата выжгла слово "Чернобыль", и "мирный" атом непрошенно вошел в дома советских людей. Не знаю,...

Close