Вдова Пола Грея: «Я звонила музыкантам SLIPKNOT, но они ничем не помогли. Они сказали, это моя проблема»

В сентябре 2012 года мы говорили о том, что в смерти басиста SLIPKNOT Пола Грея могут обвинить врача по имени Daniel Baldi, прописывавшего своим пациентам гигантские дозы наркотических обезболивающих препаратов, приведших к восьми смертям. «Непреднамеренное убийство» — такова суть обвинения в его деле, слушания по которому начались в этом апреле. В частности, показания дала вдова Пола Бренна, обвинив в фатальном равнодушии как врача, так и бывших «братьев по группе» покойного музыканта.

Slipknot Paul Gray Среди прочего, Бренна подтвердила врачебную «ошибку»: прекрасно осознавая, что Пол страдает тяжелой формой зависимости, Дэниел продолжал выписывать ему упаковки «Ксанакса». «Я понимала, что «Ксанакс» и есть его проблема, — говорит женщина, — и что он пытался с ней бороться. И потому странно, что этот препарат продолжал поступать наряду со средствами, которые Пол принимал для лечения своей наркозависимости».

Бренна также сказала, что обращалась за помощью, звонила коллегам Грея по группе (они, кстати, скорей всего, также будут давать в суде свидетельские показания), но ни помощи, ни сочувствия не получила. «Один из них играл в гольф в двух минутах езды от нашего дома. Но никак не мог дойти. Им было плевать. Они сказали, это моя проблема». Вызывать же социальные службы, даже когда все стало очень плохо, она не решилась: во-первых, было страшно попасть в тюрьму из-за обилия наркоты в квартире; во-вторых, на тот момент она была беременна — и после рождения ребенка его бы наверняка изъяли из сомнительной неблагополучной семьи.

В свою очередь, адвокаты врача (которому грозит до 18 лет лишения свободы) отметили, что в номере отеля, в котором непрекрасным майским днем 2010-го нашли тело музыканта, среди разнообразия лекарственных веществ было только одно, на рецепте к которому значилась подпись обвиняемого врача. И это достаточно безобидный «Suboxone», применяемый в лечении наркозависимых, — тогда как смерть музыканта, согласно свидетельству экспертов, наступила от передозировки препаратами с содержанием фентанила и морфина. Которых в рецептах, конечно же, быть не могло. Так кто виновен в случившемся? Не сам ли Пол? Он же ведь где-то это намеренно достал? Бренна в ответ только расплакалась. «Я не знаю, где… Это гипотетический вопрос… Так нечестно». Как будто искать виноватых честнее.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Freak 24.04.2014 в 12:53

    Майкл Джексон, часть два. Конечно, врачи виноваты! И Тейлор!

  2. Crow 24.04.2014 в 23:39

    Ещё одно подтверждение,что Slipknot педерастические переоценённые жадные ублюдки.

  3. evisceratrix 01.05.2014 в 00:40

    Высокие отношения.

  4. Виктор 02.05.2014 в 02:36

    Crow написал(а):
    Ещё одно подтверждение,что Slipknot педерастические переоценённые жадные ублюдки.


    А какие были предыдущие подтверждения?
    Да и — то что она сказала, неизвестно даже правда ли это вообще. Женщины вообще часто врут, а особенно такие как на фото

  5. Виктор 02.05.2014 в 02:39

    Да и может остальные музыканты Слипкнота небезосновательно считают одной из виновных в печальной судьбе Пола как раз его женщину.

    Ведь понятно что жена по любому какую то роль в этом всём играла, и можно предположить что далеко не самую позитивную (раз уж всё настолько печально закончилось)

  6. Anastasiya 02.05.2014 в 15:35

    Доктора оправдали и отпустили. В ходе расследования было доказано, что ни один из пациентов не умер вследствие употребления прописанных врачом препаратов.

  7. cat 30.09.2015 в 21:53

    Че она гонит на слипов?Они больше ее переживают,особенно Корян и Джои

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Альбом апреля. INSOMNIUM «Shadows Of The Dying Sun»

Одни из самых одаренных современных творцов мело-дэза, финны INSOMNIUM разродились шестым полноформатным альбомом Shadows Of The Dying Sun. И ожидания фанатов были предсказуемо высоки: предшественник группы, One For Sorrow 2011 года, только...

Close