В честь AC/DC в Австралии откроют Шоссе в Ад

Организаторы грандиозного фестиваля Perth, который пройдет в одноименном городе (он же столица штата Западная Австралия) с 7 февраля по 1 марта, решили завершить его беспрецедентным событием: 10 километров оживленного шоссе Canning Highway, которое простирается в пригород, будет превращено в Highway to Hell. В честь AC/DC, в честь Бона Скотта, который жил поблизости, из дороги соорудят грандиозную сцену.

acdc-highwayВ пять вечера по шоссе стартует колонна грузовиков с платформами, на которых разместятся самые разные коллективы, от фолк-рокеров до джазовых биг-бэндов, хоров и симфонического оркестра Перта и будут нон-стопом играть разные версии песен «диси». Посещение мероприятия бесплатно: австралийцев и туристов приглашают приезжать семьями, устраивать пикники на обочине, сопровождать процессию и, само собой, подпевать. Также в планах ярмарка виниловых пластинок, арт-выставка, чемпионат по вышиванию патчей, ночная рок-викторина и вечеринки на протяжении всего пути до поздней ночи. В общем, это вам не Дожинки! Поэтому если вдруг будете в Австралии… заходите!

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зануда 23.10.2019 в 17:48

    Надо было на Украине открывать: там все дороги — ад!

  2. atr 24.10.2019 в 00:51

    Зануда написал(а):
    Надо было на Украине открывать: там все дороги — ад!
    Не, по их дорогам туда не добраться

  3. KaRKaZZ 24.10.2019 в 09:32

    Зануда написал(а):
    Надо было на Украине открывать: там все дороги — ад!
    У вас на расее не лучче так что это больше к вам относится.

  4. Зануда 24.10.2019 в 14:46

    Я не из Рассее, так что лучше!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Сказал в морг, значит, в морг! Слушаем фантомный белорусский raw-блэк от PA VESH EN

Все в этом мире вращается и меняется, но за бабьим летом прется настырная осень, а в Беларуси есть две особых константы: Лукашенко и блэк. Много блэка. И хотя среди свежеизданных альбомов РБ,...

Close