Умер бывший гитарист MORBID ANGEL Richard Brunelle

Он играл в группе в золотые старые времена: на двух первых альбомах, Altars Of Madness и Blessed Are The Sick. Потом эпизодически появлялся на концертных выступлениях. По словам самого Ричарда, причины расставания с MA были «личными».

«После ухода из MORBID ANGEL я провел несколько лет в попытках сделать новую группу — и так родились PATHS OF POSSESSION. Но, по иронии судьбы, я ушел из состава аккурат перед контрактом с Metal Blade Records. И для меня настали мрачные времена. Понадобилось немало усилий, чтобы вытащить себя из тьмы».

В нулевых музыкант появлялся все больше в криминальных сводках: он более года отсидел за хранение наркотиков — напасти, отравившей Ричарду целое десятилетие. Из зависимости — в лечебницу, в депрессию и обратно. В прошлом году он объявил о создании проекта MOSAIC COVENANT, подход которого охарактеризовал как «метал о пришельцах». А теперь… такие вот новости.

Ричарду было 55 лет. R.I.P.

Richard Brunelle-rip

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Тварь 29.09.2019 в 11:54

    Мдя… Благословение, как говорится, to sick… RIP

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Плакать и махать башкой одновременно: INSOMNIUM выпускают «Heart Like A Grave»

"Можно ли плакать и махать башкой одновременно?" - спрашивают люди на ютубе, и кто хочет попробовать, держите титульный трек октябрьского альбома INSOMNIUM Heart Like A Grave. Реминисценции AMORPHIS ("аморфис здорового человека", олдовый,...

Close