Tony Iommi о «конце» BLACK SABBATH. «Уверен, так просто все не закончится»

В начале недели BLACK SABBATH вывесили похоронную картинку с хэштегом #TheEnd. После чего все рок-СМИ немедленно протрубили: группа все-таки завершает свою невероятную, длинную и насыщенную карьеру. Последние песни отыграны, последнее прости-прощай сказано в Бирмингеме 4 февраля на шоу, которое так и называлось: «Black Sabbath’s Last Show». Так неужели же правда the end? Тони Айомми так не считает.

Tony Iommi Black Sabbath «Я буду скучать по сцене, — говорит музыкант (по причине недомогания которого тур, собственно, и явился для ветеранов последним), — ведь в этом была моя жизнь. Я всю жизнь был в группе, играл концерты. Мне это нравится до сих пор, и уверен, так просто все не закончится. Более того, уверен, что рано или поздно мы согласимся где-нибудь отыграть.

Также я собираюсь продолжать сочинять и выпускать музыку. Безусловно, с гастролями и блужданиями по миру покончено — но, по сути, масштабные туры — это единственное, что мы исключили в будущем для BLACK SABBATH. Как же мы продолжим… пока трудно сказать. Не знаю. Мы это не обсуждали. Что и как будет, я предполагать не могу — но, уверен, где-то что-то все-таки будет. А пока я буду наслаждаться спокойствием, свободой от туровых путешествий и графиков. Планов немало. Предложений тем более. Надо лишь хорошо все продумать — и выбрать из этого списка что-нибудь стоящее».

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Ветошь 12.03.2017 в 13:02

    Ну кто бы сомневался!

  2. DimaCar 12.03.2017 в 23:07

    Не сомневаюсь. Они ещё спляшут вместе с Леди Гагой!

  3. полосатый_хардкор 13.03.2017 в 11:26

    Что-то оззич совсем дед какой-то(((

  4. coprophagus 21.03.2017 в 09:47

    при всем уважении, но это уже настолько жалкое зрелище, что лучше пользоваться памятью.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Привет из 90-х. В марте выходит новый альбом BODY COUNT «Bloodlust»

Причем несмотря на известную ностальгичность, слушаются новые песни Ice-T и компании довольно неплохо. Гости на его альбоме также недурны: засветились там и Dave Mustaine, и Max Cavalera, и Randy Blythe. Пятый же...

Close