Том Арайа: «Надеюсь, с новым альбомом все будет нормально»

Итак, по тихой грусти, в SLAYER осталась лишь половина классического состава; как выглядит группа в текущем формате вживую, можно посмотреть чуть ниже, на свежем концертном видео из Австралии. Местные журналисты, конечно, не могли упустить возможность поговорить с коллективом о будущих планах — и о личном, и об альбомном. Некоторое время назад SLAYER рапортовали, что работа над последователем World Painted Blood идет полным ходом — и проблема лишь в задержках со стороны Рика Рубина. Теперь же студийные перспективы, похоже, стали более призрачными…

Slayer «Они все еще работают над песнями, — сказал Том Арайа, — Керри приносит какие-то идеи, Джефф придумывает что-то со своей стороны. Все происходит в домашних условиях — а затем они выносят задумки на общее обсуждение. Если всем нравится, берем… Так что, надеюсь, что все будет нормально с этим альбомом. Я, честно говоря, пока не готов давать комментарии на этот счет».

Про планы относительно Ломбардо фронтмен также не сказал ничего нового — просто выразив удовлетворение выбором Джона Детте на «штрейкбрекерскую» позицию за барабанами: «В 90-х он с нами уже играл три года, так что никакого волнения я не испытываю: с тех пор Джон существенно вырос в профессиональном плане. Он способен стучать супербыстро, а также обладает невероятным запасом энергии. Так что все у нас получится. Когда встал вопрос, какого барабанщика выбрать, мы вытаскивали варианты из большой шляпы. И в ней оказалась лишь одна бумажка: с фамилией Детте».

На вопрос, стоит ли ожидать скорейшего возвращения Джеффа Ханнемана, Том лишь пожал плечами: «У него был сложный период (помимо последствий злосчастного укуса и затяжной реабилитации, музыкант также переживает болезненный развод — прим.авт.), и он все еще не полностью оправился. Я постоянно с ним общаюсь, говорю, как все скучают. И мы действительно скучаем — как по другу, так и по участнику команды, поскольку он является одним из ее основных столпов. Но пока ждем. Верим, что однажды наступит день, когда Джефф позвонит и скажет: «Все, я готов». Но как бы там ни было, он принимает деятельное участие в работе над будущим альбомом — и мы всячески поддерживаем его в этой работе, говоря: «Раз уж ты не можешь выйти и сыграть, предлагай хотя бы свои идеи — а мы их уже доработаем».

А вот, собственно, как сейчас смотрятся SLAYER вживую.

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. truefan 26.02.2013 в 12:28

    Я так понимаю, группа может спокойно уходить на заслуженный отдых

  2. Andreas 26.02.2013 в 19:09

    А что, Бостаф занят ? Или к мажорам не захотел возвращаться

  3. Граф де Билл 26.02.2013 в 21:12

    Денег хотел! А там сейчас фонд КерриКинга

  4. DimaCar 27.02.2013 в 12:33

    «Мы вытаскивали варианты из большой шляпы» думаю, эта фраза является ключевой как в данном интервью так и в поздней истории группы Слейер

  5. truefan 28.02.2013 в 18:05

    DimaCar написал(а):
    «Мы вытаскивали варианты из большой шляпы» думаю, эта фраза является ключевой как в данном интервью так и в поздней истории группы Слейер

    хаха, метко. +100

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

ROTTING CHRIST записали свой самый страшный альбом — «Kata Ton Daimona Eaytoy» доступен онлайн

Одиннадцатый альбом  Kata Ton Daimona Eaytoy выходит на Season Of Mist в начале марта. Но самые нетерпеливые уже могут официально послушать релиз онлайн: материал доступен здесь и здесь. Только, будучи человеком впечатлительным,...

Close