TIAMAT: «Мы все еще живы. Все можно решить, пока бьется сердце»

В апреле мы все с содроганием прочитали пост господина Эдлунда о том, что он решил покинуть TIAMAT. Взгрустнули. Выпили. Помянули. Но к счастью (я не буду всуе упоминать «умерших понарошку» SCORPIONS и JUDAS PRIEST), горестная новость обернулась лишь… ну не знаю, помрачением на фоне пошатнувшего здоровья. Или плодом дурного настроения. В общем, «сказал как отрезал» — это не про Йохана. Творческий человек оказался переменчив.

Tiamat Уже через неделю после «прощального письма» фронтмен — без которого TIAMAT, честно говоря, и не вообразим — отметился постом «Ha ha.. Not so sure anymore. Bring up the wages». А затем, все еще не высказывая категоричных «да» или «нет», группа отправилась по плановым концертным точкам. И кривая эмоционального состояния Эдлунда поползла вверх. Страничка команды на фэйсбуке начала заполняться позитивными фоточками, смайликами-поцелуйчиками, благодарностями отзывчивым фэнам и неизменным «Hugs & Kisses» в финале концертных ревью. В общем, аккуратно выдыхаем. Йохана попустило.

Вот некоторые выдержки из его записей. «Мое здоровье улучшается. Я вернулся к тренировкам. Пообещал себе даже выйти на сцену без рубашки. Это часть моей суровой терапии — не буду вдаваться в ее подробности. Но. Именно в этот период мы стали одной из сильнейших команд в мире. И готовясь к концерту в Чехии, чувствую нутром: это должно быть одним из самых невероятных шоу, которые когда-либо кто-либо видел… Я возьму все под контроль — и снова буду выглядеть, как Бог Рока».

(Пару недель спустя.) «Спасибо всем, кто помог вчера претворить в жизнь волшебство. Мы не спали; громили бар отеля, тусили в лобби и джемовали с THE 69 EYES ночь напролет. Наши душевные родичи. Упоролись, конечно, полностью — но упоролись с душой. Меня называли Di Leva, Thorsten Flinck, Syd Barret, Roky Erikson от метала. Говорили, что я гей, идиот и величайший из живущих артистов. Но фишка в том, что я… это я. Живите с этим. Вчера был самый жесткий вечер в моей жизни — и он обернулся самым счастливым днем. Я не спал ни минуты. И в чем-то, конечно, осталась проблема…Я обрел звездный статус и потерял все остальное. Но, как бы там ни было, мы все еще живы. Все можно решить, пока бьется сердце. Желаю всем вам хорошего дня. Мы по-прежнему вторая из лучших банд на свете. Обнимашки вам, солнечные лучики и поцелуи!»

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Loretta 19.07.2014 в 01:50

    круто. Кто-нить едет на металдэйз?

  2. Anastasiya 19.07.2014 в 02:06

    Loretta написал(а):
    круто. Кто-нить едет на металдэйз?

    Если кто едет, то это надо делать прямо сейчас)

  3. Loretta 19.07.2014 в 02:18

    утром)

  4. Torquemada 19.07.2014 в 09:03

    А по мне так и развалились бы — не жалко. Для меня Тиамат умер после Wildhoney. Сколько не пытался слушать все, что было после — не впечатлило.

  5. DimaCar 19.07.2014 в 11:44

    Чел походу просто зациклен на себе

  6. Loretta 19.07.2014 в 17:06

    DimaCar написал(а):
    Чел походу просто зациклен на себе

    Зато музыка ок

  7. Ad Noctum 19.07.2014 в 21:40

    Loretta написал(а):
    Зато музыка ок

    Эксцентричности гения! :)

  8. Овальный Ватник 20.07.2014 в 14:33

    Ad Noctum написал(а):
    Эксцентричности гения! :)

    Пиар ПидоркА!

  9. Ad Noctum 20.07.2014 в 19:13

    Овальный Ватник написал(а):


    Ржавешь без срача? ;)))

  10. Овальный Ватник 20.07.2014 в 22:43

    Ad Noctum написал(а):
    Ржавешь без срача? ;)))

    Аск! Давно такими клоками вата не лезла! У восточных братанов сложное время, переживаю…

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

MOTÖRHEAD о фанате, получившем кровоизлияние в мозг на концерте: «Мы ему сочувствуем. Может, отправим в подарок хоккейный шлем или ортопедический воротник»

Посещение концертов может быть достаточно опасным видом времяпровождения, даже если вы не и не практикуете экстремальный стейдждайвинг. Оказывается, есть шанс пострадать и от привычной для многих хайротряски: так, этим летом 50-летний мужчина...

Close