THE DEAD HEART COLLECTIVE как загробный проект Warrel Dane. «Я почувствовал на спине знакомую руку»

Уоррела Дэйна не стало 13 декабря 2017 года, но есть люди, которые уверены: этот талантливый человек продолжает вдохновлять и с того света. Так, бас-гитарист James Sheppard представил арт-проект THE DEAD HEART COLLECTIVE, в который вошли музыка и картины из «иного мира», вдохновленные и переданные ему «оттуда» покойным партнером.

The Dead Heart Collective«Привет, меня зовут James Sheppard, и вы можете меня знать по работе во влиятельных андеграундных группах SANCTUARY и NEVERMORE.

В 1984 я познакомился с Уоррелом, и сразу стало понятно: мы близкие души. После трех десятилетий любви друг к другу, к музыке и высокой кухне мы получили восхитительный дар совместного владения итальянским рестораном. Мы катались по миру и радовали металхедов. А затем возвращались из тура и готовили в Сиэтле лучшие итальянские блюда. Жизнь была великолепна. А после все разрушилось.

WD скончался. Мой мир рухнул. Днями, неделями я пребывал в состоянии полной растерянности, ожидая, что он даст мне знак. Покажет, что ушел не насовсем. Но мистических снов не было. Никаких свидетельств из загробного мира. Никаких призрачных видений. Только холодная, тяжелая реальность, в которой его не было. Я потерял надежду и веру.

Дома у меня, в гостиной стояла в бездействии гитара. И однажды, поздней ночью февраля 2017-го я почувствовал на спине знакомую руку. Она меня подтолкнула к этому заброшенному инструменту. Я немедленно схватил гитару — и к утру была готова первая тема THE DEAD HEART COLLECTIVE. Я осознал, что именно так он способен взаимодействовать со мной: музыка проложила связующий мост между разными измерениями.

Будучи близкими духовно людьми, мы открыли окно на ту сторону и снова начали общаться, но на другом языке. Уоррел начал передавать, транслировать через меня музыку и картины — все, что я объединяю в проекте THE DEAD HEART COLLECTIVE. Я открыл свою душу новому странному миру.

Тем, кто читает все это со скепсисом, сообщу: я доселе никогда ничего не рисовал. Максимум — красил стены своего дома. Да и в музыке — сочинял разве что басовые партии к песням. Я с тинейджерских времен не играл на шестиструнной гитаре. И вот, внезапно, оказывается, что я и певец, и композитор, и художник — все благодаря инспирации Уоррела. WD благословил меня приоткрыть для вас наш секретный мир в таком магическом формате. Каждая песня здесь проиллюстрирована картиной. Плюс добавлен комментарий о процессе создания всякого элемента искусства с Той стороны».

Что получается на сегодняшний день, смотрите на сайте проекта.

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 16.12.2019 в 15:46

    Крайне странно это все

  2. Зеля 16.12.2019 в 16:09

    Гомоэротическая дичь с оттенком некрофилии!

  3. Barmaley 16.12.2019 в 16:39

    Привет ,меня зовут Джэймс и я пиздабол.

  4. Ветошь 16.12.2019 в 16:48

    И как это внезапно умер Дэйн? На последних видео он выглядел как пиздец, живой труп. Наверное, друзья не могли не заметить.

  5. sopor666 16.12.2019 в 18:12

    Ха-аа! Во клоун. Да ты и сейчас не рисуешь! По полтиннику за одну какляку-маляку? А так ,талантливый аферюга, снимаю шляпу. Это свежая струя, в мире разводов и паразитирования на покойниках.

  6. Тварь 16.12.2019 в 22:59

    Пиздец, спицалисты кислых щей в комментах.
    А ничо, что Шепард сам из больнички в больничку все это время ползал (в период перед смертью Дейна) и из Сенкчуари не просто так ушел (куда вместе с тем же Уоррелом вернулся, ибо Дейн так и не смог бросить бросить бухать, после серьезных проблем с диабетом — что и привело к ссоре с Лумисом и тотатальному разбаю отношений с Ваном — тот до сих пор Дейна вспоминать не хочет)?

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

BONDED interview, Bernemann: «I am not really interested in SODOM anymore. I just want to be focused on our own Band»

BONDED band came into the metal world somehow by chance. Suddenly being expelled from SODOM, Bernd "Bernemann" Kost and Markus "Makka" Freiwald decided to continue thrash metal attack on their own: their...

Close