Сын Николаса Кейджа сочинил сольник в стиле «ghost metal»

23-летний Weston Coppola Cage, о симфо-блэк метал группе которого EYES OF NOCTUM мы рассказывали чуть ранее, продолжает музыкальную карьеру сразу в нескольких направлениях. EYES OF NOCTUM больше нет: выпустив единственный — но, к слову, очень приличный — альбом Inceptum (2009), в 2012-м коллектив прекратил существование. С тех пор Weston успел жениться и обзавестись ребенком, записать несколько песен для кино, а также создать очередной блэкушный коллектив под названием ARSH ANUBIS — с интернациональным составом (есть музыканты из Марокко и Египта), ориентальными мотивами и лирикой, основанной на древнеегипетской и древнегреческой мифологии.

Кроме того, в феврале выходит сольный альбом музыканта под названием Prehistoric Dichotomy в стиле, который пресс-релиз называет «ghost metal». «За свежесть музыкального подхода, за нестандартные идеи Веса можно назвать «современным Моцартом», — достаточно амбициозно говорится в сопроводительном тексте, — его работа сравнима с ранним творчеством Дэвида Боуи (плюс некоторый «мэнсоновский» оттенок)». Сам музыкант лишь скромно отмечает, что доволен полученным результатом. «Мне нравится, как все получилось: нравится и в целом, и каждой своею отдельной маленькой частичкой. Индустриальный, фолковый, тяжелый, симфонический… этот альбом будет очень разнообразен».

В качестве затравки в Сети уже появилась тема «Tell Me Why (Matriarch Of Misery)», послушать и оценить которую можно вот тут. Неплохо, да. Но новым жанром или новым словом в музыке я бы, конечно, такое называть не стала.

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 19.09.2014 в 13:32

    Фотосессия вдохновлена Rotting Christ

  2. Катерина 19.09.2014 в 17:23

    Песня понравилась. И вообще он милашка

  3. Виктор 20.09.2014 в 02:39

    хуета

  4. DimaCar 21.09.2014 в 13:17

    Что-то не нравятся мне ни папаша-кейдж ни отпрыск его. Один всю жизнь тяготился собой и упивался своим величием, теперь чадо пошло по отцовским стопам. Мрак и безнадега

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Ждете новый альбом RAMMSTEIN? Не ждите

Во всяком случае, в этом году. Или в следующем. Похоже, вдохновение покинуло железный немецкий конвейер ударных хитов и сногсшибательных клипов - группу, во многом определившую лик рок-музыки конца девяностых - начала нулевых......

Close