Suffocation

RSS-лента этого раздела
SUFFOCATION сиротеет. Frank Mullen уходит из музыки

SUFFOCATION сиротеет. Frank Mullen уходит из музыки

Ну что ж, осталось не много времени, как SUFFOCATION осиротеют до одного оригинального участника в своем составе, и Terrance Hobbs на правах последнего главного будет искать нового вокалиста. Frank Mullen, ранее избегавший только больших концертных забегов, похоже, уходит из музыки на вообще — и его жирный вокал останется лишь в колонках поклонников группы, уже не первый год обсуждающих тему, мол, «саффо» уже не те.

Читать далееКомментарии { 7 }
Frank Mullen будет петь в SUFFOCATION только по праздникам

Frank Mullen будет петь в SUFFOCATION только по праздникам

Едва мы успели анонсировать новый альбом «саффо», восторженные реплики о звучании которого музыканты уже который месяц разбрасывают по соцсетям, как группа выпустила пространное сообщение о будущем статусе фронтмена Фрэнка Муллена, косвенно подтвердившее слова бывшего драммера Майка Смита о расколе внутри коллектива. Говоря кратко, петь вживую и ездить в туры вокалист теперь будет нечасто — и вскоре SUFFOCATION огласят имя человека, который должен стать его, Фрэнка, концертным дублером.

Читать далееКомментарии { 2 }
SUFFOCATION все-таки сделали новый альбом. «The Pinnacle Of Bedlam» выйдет в марте

SUFFOCATION все-таки сделали новый альбом. «The Pinnacle Of Bedlam» выйдет в марте

Несмотря на недавний скандал и составные пертурбации, накрывшие SUFFOCATION аккурат перед восточноевропейским туром, музыканты все-таки решили опровергнуть заявление бывшего барабанщика Майка Смита, что, мол, группы как таковой уже не существует. На месте Майка закрепился Дэйв Калросс, новый альбом почти готов, а личные отношения… ну что ж… чужая душа — потемки. Может, все и правда наладилось.

Читать далееКомментарии { 11 }

Фото: SUFFOCATION в Минске

POSTHUMOUS BLASPHEMER, SUFFOCATION


По техническим причинам фотографий выступления POSTHUMOUS BLASPHEMER получились всего чуть-чуть, зато оценить выход «саффо» можно в полной мере. Отчет о концерте тут.
(c) фотогалереи Светлана Дубовец, фото PB присланы Анонимусом.

Читать далееКомментарии { 5 }
Концерт SUFFOCATION в Минске. Каникулы в аду

Концерт SUFFOCATION в Минске. Каникулы в аду

Сразу скажу: такого Минск еще не видел. Это было как вулканическое извержение; как весенние реки, вздыбливающиеся и с хрустом ломающие толщу льда; как полуторачасовая экскурсия в Ад; как бунт во всех тюрьмах мира сразу, когда озверевшие от одиночества заключенные в приступе массового психоза разносят железные оковы. SUFFOCATION вышли — и зал словно сдетонировал. С первой же темой на танцполе разверзся агрессивный мошпит; на второй безумная публика полезла на сцену. 

Читать далееКомментарии { 18 }
Официальное заявление SUFFOCATION: «О распаде группы речи не идет»

Официальное заявление SUFFOCATION: «О распаде группы речи не идет»

После заявления барабанщика Майка Смита, что, мол, группа SUFFOCATION как таковая прекратила свое существование, оставшиеся в туре музыканты и представители курирующей их Extreme Management Group несколько дней воздерживались от официальных комментариев, лишь высказывая просьбы прекратить Интернет-панику и не слишком париться по поводу высказываний «экс-драммера». И вот наконец подоспел «официал». Вашему вниманию мини-интервью с музыкантами, которые все-таки едут в Минск 5 марта.

Читать далееКомментарии { 18 }
SUFFOCATION едут в Минск в нестандартном составе

SUFFOCATION едут в Минск в нестандартном составе

5 марта Минск ждет прибытия богов мирового дэз-метала SUFFOCATION. Грандиозная новость – которая, однако, за две недели до события омрачилась неожиданным сюрпризом: текущий тур, похоже, станет для группы последним. Как гром среди ясного неба, прозвучали на прошлой неделе слова барабанщика Майка Смита: «извини, пока не могу говорить о будущих концертах: я сейчас вообще ни в чем не уверен». Сегодня же он наконец решил приоткрыть завесу тайн и недомолвок: коллектива SUFFOCATION как мы его знаем действительно больше не существует. И все немногое, что музыкантам осталось сделать под этим именем, не начав растаскивать его по судам, – это отыграть оставшиеся 30 концертов турне. В том числе и минский. За единственным исключением: ни барабанщика, ни вокалиста Фрэнка Мюллена в восточной ветке гастролей не будет. Вместо них едут (внимание!): Bill Robinson из DECREPIT BIRTH (вокал) и Dave Culross (барабаны) – кстати, совершенно легендарный черт, успевший поиграть и в «саффо», и в DISGORGED, и в HATEPLOW, и в MALEVOLENT CREATION, и еще много где, а ныне стучащий в PYREXIA.
О том же, что раскололо команду «душителей», рассказывает Майк…

Читать далееКомментарии { 83 }
Интервью с SUFFOCATION. «Жуткая, уродливая, злобная женщина летала над моей кроватью»

Интервью с SUFFOCATION. «Жуткая, уродливая, злобная женщина летала над моей кроватью»

(Mike Smith, опубликовано в «Музыкальном журнале», осень 2005)

«Обещанного ждут три года». Ага, прям-таки! Спросите у своего психиатра, сколько времени нужно настоящим маниакальным мясникам на приготовление нового бифштекса с кровью! Восемь? Ну да, примерно столько времени понадобилось SUFFOCATION, чтобы выпустить пятый полноформатник Souls To Deny. Вы уже наверняка успели его разжевать и распробовать — а кое-кто даже переварить… или выплюнуть. На самом деле, отзывы о данном произведении кулинарно-брутального искусства отличаются удивительной контроверсивностью: безумные фанаты Human Waste, Effigy Of The Forgotten и Pierced From Within кричат, что, мол, «не та уже легенда», в то время как все остальные твердят о «новых стандартах дэз-метала». Мнения, что называется, разделились. Свое собственное навязывать никому не буду и обижать заслуженный коллектив тоже не собираюсь. SUFFOCATION снова с нами — а это самое главное!

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: