Steve Tucker: «Я вернулся в MORBID ANGEL, чтобы записать полноценный дэз-метал альбом»

Составные перемены в MORBID ANGEL продолжают вызывать ожесточенные баталии в фан-лагере группы: к лучшему ли возвращение Такера, или лучшее в истории коллектива уже записано — и очередная рокировка не сыграет существенной роли? Кто убедительнее — Такер или Винсент? В состоянии ли команда порвать зал после спорного Illud Divinum Insanus? Сам Стив, как умеет, убеждает сомневающихся: возвратился он не в игрушки играть. А в фирмовый брутал дэз.

Steve Tucker Morbid Angel

«У нас уже готово несколько новых песен, — рассказал музыкант в интервью Metal Messiah Radio, — и хотя новости о моем камбэке были опубликованы относительно недавно, эта тема разрабатывалась в течение довольно продолжительного периода: с начала этого года, если не раньше. Так что мы уже сочинили пять или шесть тем — крутые, истинно «морбидовские» треки, которые наверняка обрадуют фанатов».

«Illud Divinum Insanus был необычным альбомом, — продолжает музыкант. — И, если честно, мне не очень хочется его обсуждать. Я не особенно в теме — не знаю, что происходило внутри группы во время его написания. Мне просто в какой-то момент позвонил Трей. Позвонил и предложил вернуться. «Чувак, я хочу, чтобы группа играла дэз-метал, — сказал он тогда, — чтобы она валила настоящий андеграундный брутал. Я хочу играть так, как мы играли раньше, потому что мне это нравится». А потом он спросил, готов ли я присоединиться к нему на этом пути. Я сказал, да. Я считаю, Трей великолепен как музыкант. Я всегда так считал и буду считать. Конечно, он — как и я, как и все мы — время от времени переживает свои стадии безумия. Но тут уж ничего не попишешь. Может, именно по этой причине — безумия внутри каждого из нас — мы играем экстремальный метал, а не какой-нибудь гейский поп-стафф.

Я вернулся в MORBID ANGEL, чтобы записать полноценный дэз-метал альбом. Без компромиссов. То есть, конечно, со всякими характерными фишками, наворотами и неожиданностями — но без стилистических вывертов. Этот диск будет жестким, агрессивным, андеграундным, настоящим».

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 30.06.2015 в 20:48

    Ай да прикрыли б уже эту лавочку вовсе…

  2. Ripper 30.06.2015 в 21:01

    Фуфло этот Такер.

  3. Тварь 01.07.2015 в 21:16

    Сэндовала… Сэндовала верните и забубеньте вторые Врата

  4. Назар Висилич 02.07.2015 в 08:08

    «Чувак, я хочу, чтобы группа играла дэз-метал, — сказал он тогда, — чтобы она валила настоящий андеграундный брутал. Я хочу играть так, как мы играли раньше, потому что мне это нравится».

    Запутанная история. Что мешало сказать то же самое Винсенту ?

  5. Polyphemus 02.07.2015 в 13:28

    Извините, был слишком мал, чтобы слушать Altars, Blessed и Сovenant, поэтому считаю лучшими Formulas… и в особенности Gateways — просто монументальная глыба.

  6. Anastasiya 18.07.2017 в 16:39

    И статус самой гнилой отмазки месяца присуждается… присуждается… нашим героям! https://www.facebook.com/officialmorbidangelpage/posts/10155498008632748

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Концерт VIETAH, RAVEN THRONE, VOX MORTUIS, ТРЫЗНА в Cafe Netto. Четыре оттенка черного

Наконец-то довелось побывать на концерте в минском кафе Netto на ул.Красной, незаметно перенявшем андеграундную эстафету недружелюбного более "Джек-клуба". Это небольшое помещение со скромным, но милым интерьером, среднестатистическим по Минску ценником на алкоголь...

Close