Sonic Syndicate

RSS-лента этого раздела
Внезапные «признания». SONIC SYNDICATE переквалифицировались в попсовый бойз-бэнд

Внезапные «признания». SONIC SYNDICATE переквалифицировались в попсовый бойз-бэнд

Вот честное слово: поставь мне кто песню «Confessions» из нового одноименного альбома SONIC SYNDICATE, даже бы мысли не появилось признать в них тех самых «соников» — не гениальную, быть может, но качевую и задорную мелодэз/металкоровую группу, ударно отбомбившую в Минске в 2011 году. Концерт, намеченный на этот октябрь, отменили: продажи оказались чуть менее, чем никакими. Ну а оценив, с чем именно коллектив пришел в 2016-й, я и сама рада, что не пришлось вкушать все вот это вот вживую.

Читать далееКомментарии { 13 }
SONIC SYNDICATE в Минске. Раскачали этот мир

SONIC SYNDICATE в Минске. Раскачали этот мир

..Первое, что удивило — это то, какие они маленькие. Гитарный состав SONIC SYNDICATE — все как один, не по-скандинавски низкорослые и субтильные, с легким эмо-макияжем. А уж басистка Карин… просто крошка! Миниатюрная, миловидная, как куколка, подростково-угловатая, скромная — ну ни на шаг, ни на миг не напоминает роскошную раскрепощенную женщину с плакатов серии «hot chicks in metal». И главное — сиськи-то где? Господин редактор, что за фотошоп?..

Впрочем, счастье, конечно же, не в размерах; счастье — в мастерстве. А мастерства, равно как и желания войти в концертную историю Беларуси незабываемо энергетическим шоу было предостаточно. Длительная настройка, ожидание и…

Читать далееКомментарии { 20 }
Интервью с SONIC SYNDICATE. «Мы выхватили из зала около 20 девок и потащили их в свой тур-бус…»

Интервью с SONIC SYNDICATE. «Мы выхватили из зала около 20 девок и потащили их в свой тур-бус…»

(Robin Sjunnesson, промо-интервью перед концертом в Минске, февраль 2011)

Шведский «звуковой синдикат» 2010 год провел насыщенно и беспокойно. В конце лета группа выпустила четвертый полноформатник We Rule The Night, буквально потрясший фан-базу коллектива своим попсовым подходом и непохожестью на предыдущие мело-дэзовые работы; в конце октября о своем уходе объявил оригинальный вокалист и автор текстов Ричарда Сьюнессон, обвинив коллег (в числе которых, кстати, его родной брат и кузен) в излишней коммерциализации и прогибе под Nuclear Blast. О том, как контроверсивный диск повлиял на жизнь группы и личные отношения, о планах на будущее и о программе грядущего ближневосточного тура (17 марта SONIC SYNDICATE выступят в минском «Реакторе») я расспросила гитариста и композитора «соников» Робина Сьюнессона.

Читать далееКомментарии { 12 }