Six Feet Under

RSS-лента этого раздела
SIX FEET UNDER сменили саунд. Действительно новый альбом «Undead»

SIX FEET UNDER сменили саунд. Действительно новый альбом «Undead»

Выходящий в мае на Metal Blade альбом SIX FEET UNDER Undead не станет очередным этапом в дискографии группы, ушедшей в маразм со своими выпусками сериала Graveyard Classics. И просто номерным альбомом не станет. Судя по первому синглу Formaldehyde, выпущенному в Интернет-эфир с демонстрационными целями, в 2012-м случится нечто невероятное: мы услышим обновленный саунд SFU. Так что «Немертвый» уже заранее вошел в историю. Особнячком.

Читать далееКомментарии { 6 }
SIX FEET UNDER стали дуэтом. Но бодрятся

SIX FEET UNDER стали дуэтом. Но бодрятся

SIX FEET UNDER по праву считалась одной из самых стабильных команд брутального дивизиона. За 16 лет существования в ее составе произошла только одна перемена: в 98-м Аллена Уэста (Allen West), свалившего в OBITUARY, на гитарном посту сменил «массакровец» Стив Свонсон (Steve Swanson). Однако все в этом мире постепенно разрушается, и в последний день января дружный квартет таки треснул. Причем снова не без вражеских «обитуариевских» поползновений, на этот раз коснувшихся басиста Терри Батлера (Terry Butler). «Как вы все знаете, — написал музыкант на своем сайте, — я сотрудничал с OBITUARY в течение последнего года. А теперь принял решение влиться в коллектив на постоянной основе».

Читать далееКомментарии { 4 }
Интервью с SIX FEET UNDER. «После выхода True Carnage, знаю, многие отвернутся от нас из-за участия Iсе-T»

Интервью с SIX FEET UNDER. «После выхода True Carnage, знаю, многие отвернутся от нас из-за участия Iсе-T»

(Terry Butler, опубликовано в «Музыкальном журнале», лето 2001)

Отчего-то казалось, что SIX FEET UNDER-овский басист Терри Батлер непременно должен быть отличным собеседником: ну, хоть милашкой типа Криса Барнса, что ли… да и, в принципе, практика показывает, что большинство американцев просто-таки рэдкостно дружелюбны и общительны… Однако — к преогромнейшему сожалению! — одно хмуроватое летнее утро показало нечто совсем иное: парень явно был не в духе, проскрипит что-то односложное — и все… как рыба об лед. Хоть вытаскивай из него слова, блин!!! Мы-то, конечно, понимаем: то, что этот чел вытворяет (и вытворял — в составе MASSACRE энд DEATH) со своей басухой, красноречивее любых излияний, но, в то же время, чего б не пообщаться с дальним зарубежьем? …Хотя, впрочем, чего я привязалась: может, он с бодуна? Или, там, болит что-нибудь? Ну, в самом-то деле — всякое бывает… А правила, они-то, как водится, только гордятся исключениями…

Читать далееКомментарии { 0 }
SIX FEET UNDER: Классика из подземелья

SIX FEET UNDER: Классика из подземелья

(статья приурочена к выпуску альбома Graveyard Classics ‘2000)

Совершенно неожиданный и тем более брутальный сюрпрайс собираются в конце октября преподнести всем известные монструсы из SIX FEET UNDER: новый релиз коллектива представляет собой ни что иное как сборник кавер-версий различных групп… Что-что? Вас этакие выкрутасы уже не удивляют? Ну ладно, тогда представляем трек-лист данного альбома (называющегося, кстати говоря, Graveyard Classics):

«Holocaust» SAVATAGE,
«TNT» AC/DC,
«Sweet Leaf» BLACK SABBATH,
«Son Of A Bitch» ACCEPT,
«Pirahna» EXODUS,
«Steppin Stone» SEX PISTOLS,
«Confused» ANGEL WITCH,
«California Uber Alles» DEAD KENNEDYS,
«Smoke On the Water» DEEP PURPLE,
«Blackout» SCORPIONS (вокальные партии на которой исполнил Джон Буш, экс- ARMORED SAINT, ANTHRAX),
«Purple Haze» Jimi Hendrix,
«In League With Satan» VENOM.

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: