Шарон Осборн: «Занимаясь сексом с Оззи, я думаю о The Queen»

Осборны всегда умели сделать шоу из своей жизни, будь то семейные будни, ссора с драммером BLACK SABBATH или извлечение имплантатов из груди Шарон. Достигнув почтенного возраста (жене — 59, мужу — 63), одна из самых громких пар в истории рок-музыки, кажется, становится лишь откровеннее. Так, пару дней назад миссис Осборн поделилась с журналистами The Sun подробностями своей интимной жизни с великим и ужасным.

Sharon Osbourne Ozzy Osbourne

я вам еще покажу!

«Когда мы занимаемся сексом, — сказала она, — я лежу на спине и думаю о The Queen». Не уточнив, правда, имеется в виду Фредди и компания или фильм о Елизавете Второй. Или все сразу. Леди просто продолжила: «У нас интимные дела обычно происходят по расписанию. Оззи просто обожает передачу «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» и не может себе позволить пропустить какой-нибудь эпизод. Потому когда мы ложимся в кровать, он говорит: «О, у нас есть немного времени до того, как Леттерман начнет свой монолог!»

Любопытно, что некоторое время тому назад Оззи описал свои ощущения от интимного сотрудничества с супругой немного в ином ключе: «Приняв четыре таблетки виагры, я могу накачивать Шарон хоть всю ночь, как дорожный бурильщик!» Так и хочется к этому добавить: пока не закончится «квиновская» дискография… ну или не пойдут титры…

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Злой 27.03.2012 в 10:21

    Накачивать всю ночь в 63 это молодец

  2. Зануда 27.03.2012 в 16:31

    Старички дают жару!

  3. D 09.04.2012 в 00:22

    Трепачи — наверное уже лет 25 спят в разных комнатах глубоким сном…

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Рецензия: FURVA AMBIGUITAS

In Articulo Mortis © 2009 Possession Prods Имя им Погибель, имя им Мрак и Отчаяние. Воронежский дуэт FURVA AMBIGUITAS, состоящий из видной деятельницы российской экстремальной сцены Катерины Хорошильцевой (она же Terra Teratos...

Close