SEPTICFLESH записали детский хор. «Мы достигли нового уровня экстремальной эмоциональности»

Не останавливаясь, не прекращая движения своего змеиного колеса, не прерывая цепь ДНК-революций и эволюций, греки SEPTICFLESH, то ли проклятые, то ли благословленные генерировать — на совершенно пугающих уже мощностях — уникальную музыку, записали 10 треков для своего нового альбома, готовящегося к релизу этим летом. Так что если The Great Mass уже прожгла черную дыру в вашем CD-проигрывателе (я лично, будто под воздействием гипноза, слушала этот альбом несколько недель подряд), ждать осталось совсем не долго. И как всегда, будьте готовы к сюрпризам.

SepticFlesh Пока не получивший названия полноформатник записывался в студиях Афин и Праги, с участием Пражского симфонического оркестра и хора — причем на этот раз не только взрослого, но и детского. А на микширование и мастеринг партии улетели в Лос-Анджелес.
«Мы невероятно устали, мы измождены работой над этим альбомом, — говорят музыканты, — однако результат того стоил. Мы приложили все возможные усилия, чтобы создать дэз-металлический саундтрек к вашим ночным кошмарам. С одной стороны, на этом диске будет много прогрессива — с яркими эмоциональными взлетами и падениями; с другой, в песнях чувствуется внутренняя сила и агрессия. Впервые в истории группы мы работали с детским хором, что позволило придать записи особую мрачную кинематографичность и пугающую атмосферу. Мы достигли нового уровня экстремальной эмоциональности».

Что тут еще сказать… ждем!

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зануда 31.01.2014 в 12:59

    Cool! Одна из немногих групп, чьи альбомы ждёшь не сомневаясь, что будет афигенно.

  2. Pinkheim 31.01.2014 в 13:46

    «…я лично, будто под воздействием гипноза, слушала этот альбом несколько недель подряд…»

    Моя копия The Great Mass пришла ко мне 6 дней назад. Альбом до сих пор не может как следует зацепить (даже несмотря на просмотренные материалы с бонусного DVD). Т.е. я понимаю, что «это оно», но погрузится в «это» пока не получается. Communion раскусывался легче.

  3. Grymza 31.01.2014 в 13:47

    Вот оно… вот-вот… совсем уже скоро… Так и живёшь: от Септиклеш до Иммолейшн, от Иммолейшн до Септикфлеш… Не сомневаюсь в том, что это будет претендент на звание лучшего альбома года!

  4. sergey25 31.01.2014 в 16:44

    СептикФлеш! СептикФлеш! СептикФлеш! Наверняка, будет качественный материал. И хотя Грейт Масс было не совсем тем, чего я ожидал (вспоминая свои невероятные восторги от Комьюниона), но все равно хороший экстрим симфотик метал порадует мои уши! СептикФлеш!

  5. pinkheim 31.01.2014 в 17:36

    В ожидании нового альбома SF можете оценить The Devilworx (сторонний проект Спироса, Кристоса и Фотиса). Единственный полноформатник вышел в 2009 году. Странная штуковина. Звучит будто Slipknot (1999 -2001 года разлива) сыграли с оркестром и подтырили парочку мелодий у SF :)

  6. pinkheim 31.01.2014 в 17:38

    Очепятался, прошу прошения :)

  7. Grymza 01.02.2014 в 13:23

    http://people.onliner.by/2014/01/31/bi-2-v-minsk-arene

    Цитата:
    «Новый альбом группа записывала с Пражским Симфоническим Оркестром, а в Лос-Анджелесе состоялось сведение диска.»

    Би-2 и Септики часом не вместе альбомы писали?

  8. Anastasiya 01.02.2014 в 13:48

    Grymza написал(а):
    Би-2 и Септики часом не вместе альбомы писали?

    Да, тайна раскрыта: детский хор изображали би-2!

  9. Varvarka 01.02.2014 в 20:22

    Вот это хорошая новость!

  10. Gozard 04.02.2014 в 01:27

    Да, септики радуют последними релизами, ждем)

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Черти из-под земли белорусской. Иллюстратор, художник, профессор Слаук Валерий Петрович

C работами Валерия Петровича Слаука мы сталкивались, говоря об альбоме блэковой группы . Взъерошенная дьявольщина, очаровательная бесовская сказочность, носатая нежить, гигантские насекомые и колючие чудовища, озорно продирающие коготками бреши в реальности и...

Close