Sean Reinert: «Если Пол хочет продолжать играть, ему придется сменить название CYNIC или подписать соглашение со мной»

Личная драма в самой «циничной» группе метал-сцены продолжается (напоминая то разборки вокруг IMMORTAL, то заварушку в нашем родном «литвинтролле» — в общем, тема, конечно, не нова), и, пока конфликт не перерос в судебные тяжбы, журналисты metalinjection.net расспросили Шона Рэйнерта, пару дней назад объявившего о кончине CYNIC, — так а в чем, собственно, дело?..

Sean-Reinert

«К сожалению, качество наших живых выступлений и репетиционного процесса сильно упало, — пояснил он вопрос «последней соломинки», — я могу пережить моменты, касающиеся личных отношений. Но когда начинает страдать музыка, это уже знак разбегаться». Далее музыкант рассказал, что репетировать не получалось даже перед большими турами; напряжение в группе росло; он то и дело срывался в алкогольную пропасть, а затем, выплывая на поверхность, отмечал, что жить легче не стало. Так что вместо того, чтобы халтурить на сцене и неделями страдать в туре в связке с человеком, с которым ему тяжело общаться, Шон решил зарубить CYNIC на корню.

Далее он начал заниматься ерундой типа ограничений доступа Масвидала к постам на официальной странице в фэйсбуке и провоцировать взаимные интернет-нападки, объявляя, например, что без его разрешения группы с названием CYNIC более не будет. «Если Пол хочет продолжать играть с другим барабанщиком, ему придется сменить название или подписать соглашение со мной. На настоящий момент такого соглашения нет. Поэтому все просто: CYNIC перестает существовать как активная команда. И я пока не могу представить, на каких условиях я бы согласился пересмотреть свою позицию».

Масвидал, просмотрев материал, отметил, что дело тут «личное», что он опечален и в обозримом будущем расскажет, что и как будет дальше. Эх. А еще говорят, что геи — нескандальные люди.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Клим Чугункин 15.09.2015 в 10:00

    Не согласен с утверждением о нескандальности ребят из «веселого» лагеря. Как раз наоборот, хотя, конечно, везде люди разные встречаются.

  2. Зеля 15.09.2015 в 11:15

    Дааа, лучше сразу развалиться, чем заниматься хренотой в интернете. Я сказал, а он сказал, а ты сам козёл Немолодые люди, а ведут себя как школьницы.

  3. Heckfy 15.09.2015 в 12:07

    Слишком много внимания двум престарелым содомитам.

  4. Артём 15.09.2015 в 12:20

    Эх, такую группу развалили, пид*ры…

  5. Зануда 15.09.2015 в 14:13

    Артём написал(а):
    Эх, такую группу развалили, пид*ры…

    Вот то же самое сказать хотел (

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Интервью c SEPTICFLESH. «Я помню людей, которые присылали мне бутылку водки в обмен на наше демо»

(Sotiris Vayenas, сентябрь 2015) 19 сентября, продолжая большой тур в поддержку альбома Titan, в минском «Репаблике» выступят греки SEPTICFLESH. Предвосхищая это чудесное событие, я созвонилась с гитаристом/чистым вокалистом/клавишником группы Сотирисом – узнать,...

Close