Scott Weiland признался, что его изнасиловали в 12-летнем возрасте

Чего не сделаешь ради того, чтобы люди купили и прочитали твой мемуар! Наркотические будни и праздники (коими 43-летний вокалист STONE TEMPLE PILOTS и экс-VELVET REVOLVER известен едва ли не больше, чем своей музыкой), скабрезные истории рок-шоубиза, а также вещи, которых люди обычно стыдятся и предпочитают молчать до гробовой доски. Ну или пока не обрастут «звездными» титулами…

Так, в вышедшей в мае книге под названием «Not Dead And Not For Sale» Скотт рассказывает об изнасиловании, которому подвергся в 12-летнем возрасте. По его словам, преступление совершил «большой мускулистый мужик, работавший в старшей школе». Он был водителем школьного автобуса, ежедневно развозившего детишек на уроки. «Он пригласил меня к себе домой. И там изнасиловал. Все произошло очень быстро и неприятно. Я боялся об этом рассказывать. «Только попробуй сболтни кому-нибудь, — предупредил насильник, — и забудь о своих школьных друзьях. Я сделаю все, чтобы уничтожить твою сраную репутацию». Это воспоминание я подавлял в себе в течение десятилетий, — говорит Вейланд, — и только несколько лет назад, очутившись в реабилитационной клинике и проходя курс терапии, ощутил, как оно накатывает, возвращаясь назад».

Ну и, вспомнив о клинике и реабилитации, невозможно не упомянуть тяжелые вещества, с которыми Скотт то дружил, то пытался завязать, то снова срывался, возвращаясь к героину, дарившему ни с чем не сравнимые ощущения. «Впервые я попробовал героин в первом туре STONE TEMPLE PILOTS, организованном в поддержку альбома Core. Опиаты подействовали моментально и унесли меня в лучший мир, к местам, в которых я всегда мечтал побывать. Не знаю, как они называются, — но чувство было удивительное. Совершенное умиротворение, спокойствие и отсутствие страха. Я парил в свободном полете, в космосе, лишенном демонов и сомнений…»

Впрочем, в последние годы музыкант вроде бы чист (срывался года четыре назад во время своих финальных гастролей в составе VELVET REVOLVER, а затем снова лечился, причем Слэш и прочие коллеги по супергруппе заставляли Скотта платить неустойку за сорванные концерты), разве что слегка выпивает… и вот… вспоминает.

Scott Weiland

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Катерина 02.06.2011 в 11:13

    Ужасы какие…

  2. Наталья 11.06.2011 в 17:17

    нашел причину чтобы пожалеть себя и оправдать тягу к наркотикам

  3. Ира 14.10.2011 в 14:00

    у каждого гения своя травма.
    он не жалел себя! а пристрастие к героину…ну с кем не бывает. вылечился ведь
    а статья написана слишком агрессивно. а английском аналоге такая-же. не любите вы гениев современности =/

  4. Anastasiya 14.10.2011 в 14:18

    Люблю-люблю! Я всегда так пишу.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

BUKOWSKI FAMILY, SHINING: два весенних клипа не для слабонервных

Тем, кому в преддверии международного дня детей хочется усладить душу чем-нибудь совершенно не детским, предлагаю два клипа весны 2011, просмотр которых явно противопоказан несовершеннолетним, нервным, беременным, социально неуравновешенным и политически неграмотным.

Close