RHAPSODY (OF FIRE) пошли по пути ПЕСНЯРОВ

Почетные драконоводы метал-сцены, ведущие симфо-пауэрщики Италии RHAPSODY OF FIRE развалились… на две части. Отцы-основатели группы, клавишник Alex Staropoli и гитарист Luca Turilli на 18 году совместной творческой жизни решили развестись — а «наследство» поделить весьма оригинальным образом.

Как вы, наверно, помните, изначально коллектив назывался RHAPSODY. Под этой маркой было выпущено 5 альбомов, в том числе легендарные Legendary Tales (1997) и Symphony Of Enchanted Lands (1998). А летом 2006-го итальянцы провели ребрендинг и расширились до громоздкого RHAPSODY OF FIRE. С новой вывеской парни записали еще три альбома, Triumph Or Agony (2006), The Frozen Tears Of Angels (2010) и From Chaos To Eternity (2011). Теперь же, после раскола, мы, похоже, получим металлическую версию ПЕСНЯРОВ: Алекс Старополи с вокалистом Фабио Лионе продолжат выступать и записываться как RHAPSODY OF FIRE; а Турилли, прихвативший басиста, организует новую версию… RHAPSODY. Причем концертный репертуар обеих групп будет примерно одинаков. Да и драммер Alex Holzwarth, тоже, похоже, станет работать на два фронта. В общем, ариям и кипеловым такая санта-барбара и не снилась. Ну а если вдруг и Лионе решит свалить… что ж… у него остался еще один вариант: RHAPSODY OF. И это будет круто.

Rhapsody Of Fire Rhapsody

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Grymza 18.08.2011 в 17:19

    Ария головного мозга? =))))

  2. zzz 18.08.2011 в 21:13

    Grymza написал(а):
    Ария головного мозга? =))))

    скорее black sabbath

  3. DimaCar 18.08.2011 в 22:49

    Рапсоди — что так, что этак — барахло. Все лучшее они сделали до Dawn of Victory. А потом надо бы развалиться, но деньги потекли рекою мутною… Пришлось клепать альбомы один помпезней и скучней другого

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Метал-библия переведена на английский и немецкий

Первое издание Евангелия от металистов было выпущено в 2005 году на шведском языке - и разошлось тиражом более 60 000; пару лет спустя книга появилась также в датском варианте. Ну а те,...

Close