Рецензия: THE ABODOX

The Abodox
© 2002 W.C.F.Y.D.M. / Cymbeline Records

Какое забавное звуковое сумасшествие… Не знаю, но почему-то хочется начать свою рецензию с последнего, более, чем двадцатиминутного «абодоксального» трека, представляющего собою записи, сделанные при помощи жучков, расставленных сразу в нескольких палатах одного из американских дурдомов. Музыки как таковой здесь нет вообще — то есть, ни одного музыкального инструмента, только яростные крики, бессвязный бред, бормотанье и бесподобное улюлюканье обиталей жёлтого дома с зарешёченными окнами и с мягкими стенами. Круто! На моей памяти ещё никто из экстремальщиков не додумывался до столь изысканного способа распугивания соседей, тараканов и прочих живых существ в радиусе ста метров.

Говоря об остальном (музыкальном) творчестве коллектива, намного более серьёзном и, в виду понятных причин, запоминающемся не настолько ярко, как вышеописанное безобразие, — его можно охарактеризовать как медленный, но безумно агрессивный хардкор с истерично-надрывистым вокалом… нечто подобное практикует KNUT, только в более брутальном и менее хаотичном ключе. Под такую музыку патологические личности выбрасываются из окон, вешаются на любимом галстуке в крапинку или глотают упаковки лезвий… при неудаче попадая… ну, вы поняли. В дом с мягкими стенами. «Ука-ука-ука-ука…» (цитата из песни).

Теги:



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Интервью с 3RD HOUSE OF BEEF. «Протест супротив повального увлечения гранжем удался!»

(Nial McGaughey, опубликовано в "Музыкальном журнале", лето 2001) Их называют брутальным аналогом NINE INCH NAILS, в безрассудном потоке извращенной фантазии смешавшим убойную силу дэз-метала, холодное рубилово индастриэла и глючность трип-хопа, свернувшими большую...

Close