Рецензия: SHITFUN

Diarrhoea Blessings
© 2001 Shitfun

— Я тебе уже рассказывала сказку о том, как на похоронах собственного дедушки один нехороший мальчик сыпанул на покойника горсть вареного риса и с криком: «Опарыши! Аааа! Опарыши, боюсь!!!!» — свалился в обморок под ноги священника?

-Угу.

— А о том, как на похоронах дяди он намазал губы мертвеца суперклеем — как раз перед последним поцелуем вдовы?

— Угу.

— А как, незаметно подкравшись к гробу, вставил вампирские зубы бабушке…?

— Угу.

— … а потом еще уговаривал остальных родственников отдать ее деревянную ногу в пользу беднякам, которым нечем топить печку?

— Угу.

— Ммм… Так вот, когда у его соседа умерла жена, он пришел, встал в дверях, и очень вежливо попросил: «Извините… у меня позавчера тоже подохла любимая собачка… можно, я ее положу рядом с тетей?»

— Это я тоже слышал.

— Вот маленький подонок! Спать пора! Сказки, сказки… вот тебе колыбельная, и если за тринадцать с половиной минут не уснешь, несу тиски!!! (начинает играть «The Blackest Guy Ever» и ребенок бьется в радостных конвульсиях…) На сцене появляются факин сатанист негр — тру блэк-металлер, обоср… священник с заляпанными иконами, лопнувший Дональд Дак с повылезавшими изо всех дыр кишками, распухшая сексуально озабоченная зомби-шлюха, напичканный навозными жуками, Курт Кобейн, Евпатий Коловрат в ожерельи зловонных монгольских задниц, распевающий «Chenghiz-khan, suck suck my dick!», глава нашей страны… всё, молчу-молчу!.. Все они танцуют грайндкор… бросаются грайндкором, валяются в грайндкоре, свинячат грайндкором, сливают грайндкор в заплесневевший унитаз…

— Супер! А… слышь, ты! Расскажи мне сказку о том, как на похоронах белорусской гринды появился SHITFUN и попросил тело — попрактиковаться в искусстве пошлых татуировок (внося чемоданчик с инструментами пыток)!!!

— А х… тут рассказывать, слушать надо! (доносятся непереводимые на бумагу звуки и вскрики… Занавес. Звуки удаляются и гаснут. Из-за занавеса просачивается плотное зловоние… Тишина.)

Теги:



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Рецензия: SHADEWORKS

Soory Limbs © 2001 Shadeworks / Hardebaran Promotions Сольный уан-мэн проект барабанщика бельгийской группы ICY WINDS, демо номер три, по-прежнему в поисках достойного выпускающего лэйбла... Имя любимой игры Арнауда Николаса - Меланхолия,...

Close