Рецензия: EXPOSED GUTS

The Way Of All Flesh
© 2003 Exposed Guts

«Ползут с невероятной скоростью три опарыша…».
Нет, «мчатся на всех парах три трактора с включенным на полную магнитофоном и ранним DISMEMBER в оглушительных колонках…».
Нет, снова что-то не то. Не получается сказки. Ну да ладно, не суть важно… главное, что трое (четвёртый их нагонит уже после выпуска The Way Of All Flesh) и что делают это громко. А также довольно шустро. По большей части. Иногда, конечно, киллер-бригада несколько притормаживает или останавливается, дабы выкурить косячка, посмотреть на раздавленных и размазанных по дороге грызунов и/или пописать на собравшиеся толпы, однако в целом вполне сгодилась бы для участия в известной гонке «Трактормула-1″.

Несмотря на «мясное» название, брутальные тексты и оформление, немцы не специализируются на гимнах Трупному Разложению, мелодиях Некрофильного Удовольствия и Симфониях Рвоты — и, устраивая кровавую массакру, делают это удивительно мелодично, «соплисто» (это я о патологично-навязчивых соляках), притрэшованно-олд-скулово (это о DISMEMBER и ENTOMBED) а также подозрительно напоминая лучшие моменты истории «Гетеборг-дэзу». Эххх, не дают шведские лавры покоя немецким трактористам — так и тянет их: то на «первую волну», то на «вторую»… однако, надо признать, тянет не напрасно. Делают своё дело парни добротно и хммм… красиво, чему не мешают даже электронные барабаны и «домашняя» запись (все бы так «дома» писaлись!). Трактора с опарышами форэва! EXPOSED GUTS в массы!