Рецензия: BLOODSHED

Warped In The Macabre
© 2003 Snakebite Productions

Мясные извращенцы, живые и голодные мертвецы, дома тысячи трупов, зомби-мучители, погрязшие в слипшихся вонючих кучах вывалившихся внутренностей и пожеванных, смачно расчлененных младенцев — йо, кровавые знамена бррррррррутал дэз-метала по-прежнему весело развеваются над международными андерграунд-моргами! Что, конечно же, не может не радовать! Хорошей брутальной музыки много не бывает! Тем, кто согласен с данным утверждением, собственно, и посвящен миник Warped In The Macabre. Третья пластинка французов BLOODSHED (было еще самоспродюсированное демо 2000 года и такой же самоспродюсированный альбом Zombified Carnage — Dawn Of A Mass Devourment) прольет 6 тонн гнилостного елея на ваши нежные мясистые души: сделано все тут настолько традиционно (в лучшем понимании этого слова), настолько вкусненько и тупенько, что просто… ну просто вспоминаешь добрым словом DISGORGE, DEVOURMENT и прочих больных на все части тела.

Даже немного странно слышать дэзняк такого рода от французской команды: звучат они очень уж по-американски — зверски и примитивно одновременно. Ну и… ладно, фиг с ним, с происхождением: в сидюке застрял отличный кусок мясца, и неважно, кто там его и как произвел.

Кстати, по слухам, уже готов новенький полноформатник BLOODSHED — так что, господа бруталлеры, ищите сразу два релиза…

Теги:



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

BLOOD RED THRONE интервью. «Я ударил мудилу ножом, но он не умер… потому отсидел так мало»

(Terje "Tchort" Vik Schei, опубликовано в "Музыкальном журнале", зима 2001) Предполагалось, ваще-то, что нижеприведенное интервью позволит нашим читателям узнать о группе BLOOD RED THRONE и её недавнем "хаммерхартовском" детище The Plague. Ага!...

Close