Премьера: первое демо группы TEMPLE OF THE BLACK MOON с участием Дани Филса, King ov Hell и Ice Dale из ENSLAVED

Прошло 2 года с тех пор, как анонсировалось создание супергруппы TEMPLE OF THE BLACK MOON, включающей в свой состав Dani Filth (CRADLE OF FILTH), Rob Caggiano (VOLBEAT, ex-ANTHRAX), King (GOD SEED, OV HELL, ex- GORGOROTH), John Tempesta (ex-WHITE ZOMBIE, THE CULT) и Ice Dale (ENSLAVED, AUDREY HORNE), — но кроме цветастых посланий Дани до сего дня ничего представлено не было. Однако ж… два десятка лет — и сбылось. Мы наконец имеем возможность оценить премьерную песню проекта «Infernal Desire Machine». Пока лишь в демо-качестве, но все же.

Temple Of The Black Moon «Минуло много времени с тех пор, как я сообщал о состоянии дел в нашем Храме, — написал сопроводительное письмо Дани, — однако надеюсь на понимание: все пятеро из нас были слишком заняты своими основными командами. И все же время пришло. Сегодня я готов поделиться некоторыми из наших планов — ибо остроконечные колесики зловещих часов уже завертелись в обратном отсчете по пути к свету.

Итак, дебютный альбом написан — и после австралийского тура CRADLE OF FILTH я намерен вернуться на ледяные просторы Бергена и довершить полировку треков. Затем — в начале лета — начнется запись, а наш менеджер продолжит искать подходящий лейбл для рождения нашего дитя и делать все прочие великолепные вещи, положенные менеджеру. Так что… еще немного терпения, и стартует увлекательное путешествие к Черному Храму, с полноформатной остановкой в этом году. Например, уже готов треклист релиза (не обязательно в этом же порядке, но… как-то так). «Infernal Desire Machine», «Dark Eyes For Trouble», «C.N.T (All That’s Missing Is You)», «Catch», «Into The Void (Not Black Sabbath)», «Another Dead Thing Between Us», «Persephone», «Nothing Less Than All Out War», «Beautifully Perverse», «Last Of The Vampire Playboys», «Alchemy, Myself And I», «Don’t Call Up What You Can’t Put Down». Плюс, возможно, еще две вещи.

Пока же мы готовы представить вашему вниманию песню «Infernal Desire Machine». Это пока демо-запись, так что не придирайтесь. И поверьте мне: на альбоме, после всей студийной работы, она будет звучать просто убийственно».

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. F!$her 08.05.2013 в 02:08

    Металкор нейки.

  2. Александр 08.05.2013 в 06:28

    Филс жирный хуй

  3. anonymous 08.05.2013 в 07:29

    Вокалиста сменить и будет хорошо.

  4. balog 08.05.2013 в 08:09

    не фанат кредлов но данный трек оочень даже законал. Буду ждать альбом !
    пасибо за наводку

  5. Sonne 08.05.2013 в 13:42

    Приятная вещь! Молодцы!

  6. Grymza 08.05.2013 в 15:33

    Добротно. Металкора не услышал — услышал хардрок с лёгким налётом крэдловщины (пассаж с перебором вполне мог бы быть частью какой-нибудь песни CoF). Заявка на качественный альбом с плотным звуком сделана, посмотрим, что будет на выходе.

  7. Pinkheim 08.05.2013 в 19:20

    Думаю, что со звуком будет порядок, т.к. в группе присутствует опытный продюссер — Rob Caggiano. У тех же Крэдлов он микшировал Damnation And A Day и продюссировал Nymphetamine с Thornography.

  8. Antonarchus 09.05.2013 в 01:39

    согласен с Грымзой. с кефиром пойдёт! \m/

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

U.D.O: кулаком по морде

Отметив в прошлом месяце 61-летие, старина Диркшнайдер не только не собирается на пенсию, но и становится все более трушным, упаковывая свое тело, звучание песен и картинки на каверах дисков в шипы, заклепки...

Close