Права на 130 песен JUDAS PRIEST выставлены на продажу

JUDAS PRIEST сегодня открыли еврогастроли в поддержку Firepower (норвежский сетлист можно посмотреть тут), ну а пару недель назад богатеньким фанатам предоставилась возможность не только приобщиться к легендарному наследию группы, но и немного на нем заработать. А все потому, что KK Downing в прошлом году прогорел, вложившись в гольф-курорт класса люкс.

KK Downing Judas Priest План был, в общем, амбициозный: отойдя от дел музыкальных и вернувшись на малую родину, в живописное графство Шропшир, Ken Downing собрал свои миллионы и вложился в поместье под названием Astbury Hall, решив превратить его в высококлассный гольф-курорт, достойный однажды принять крупнейшее и престижнейшее соревнование — Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако на этапе строительства отеля что-то пошло не так. И прошлой осенью бизнес, столкнувшись с давлением крупных корпораций, разорился. А поместье — включая дом Даунинга и поле для гольфа — было продано за $13.5 миллионов новым владельцам.

Более того: арбитражные управляющие также выставили на продажу долю музыканта (а также одного из «пристовских» основателей) в музыкальном каталоге JP, включая такие хиты, как «You’ve Got Another Thing Comin'», «Breaking The Law», «Living After Midnight» и «Painkiller». По их заверениям, ежегодная прибыль от 130 песен из доли Даунинга составляет порядка $400 000, и, в общем, это очень выгодное вложение. В отличие от, хм, поля для гольфа. Хотя Кен, говорят, не сдается — и все еще надеется вернуть свою гольф-мечту, несмотря на долги.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зеля 06.06.2018 в 11:46

    Мог бы играть с мужиками на сцене, а не сидеть в долгах, как лошара!

  2. Rudy 07.06.2018 в 18:41

    Блин, а я купил бы Breaking The Law.

  3. Mikhail 07.06.2018 в 19:24

    «Хотя Кен, говорят, не сдается — и все еще надеется вернуть свою гольф-мечту…»

    Т.е. на песни пох — гольф-клуб бы вернуть?!

  4. DimaCar 07.06.2018 в 23:48

    Mikhail написал(а):
    «Хотя Кен, говорят, не сдается — и все еще надеется вернуть свою гольф-мечту…»
    Т.е. на песни пох — гольф-клуб бы вернуть?!

    Не до жиру — быть бы живу… а сегодняшние подражатели Judas Priest звучат всяко лучше оригинала… глядишь, и прикупят права на песенку-другую раз уж так им неймется…

  5. Мікалай 08.06.2018 в 00:11

    А сколько Painkiller стоит?Может кредит какой оформлю и прикуплю

  6. Anastasiya 08.06.2018 в 00:21

    Мікалай написал(а):
    А сколько Painkiller стоит?Может кредит какой оформлю и прикуплю

    Продавать будут оптом. Так что можно брать кредит на уровне страны.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Чума на позитиве: новый альбом GHOST «Prequelle»

Говорят, шведы делают самую качественную поп-музыку во всей Европе. Спорить не будем. И группа GHOST спорить не будет - ибо ее новый альбом Prequelle настолько же театрально-жеманен и блистателен, насколько и попсов....

Close