Последняя вечеринка у старичков: секс, метамфетамин, труп

«Too Old to Rock ‘n’ Roll: Too Young to Die!» — назывался альбом JETHRO TULL, но это явно не про престарелую супружескую пару из Миннесоты, которая оказалась не слишком стара ни для рок-н-ролла, ни для смерти. История вышла не то чтобы забавная — но кто знает, как мы умрем? Возможно, это и не худшая версия.

Duane Arden JohnsonВ общем, на прошлой неделе был арестован некий Duane Arden Johnson 58 лет. Он сам вызвал полицию и сказал, что его жена, 69-летняя Debra Lynn Johnson, умерла.

Первое, что увидели полицейские, — надпись «Death Parde God Hell», изображенная красной краской на двери. Затем — труп женщины, которую благоверный накануне забрал из дома престарелых. Дебра была больна: она перенесла два инфаркта, страдала от высокого давления и диабета, а также психического расстройства, из-за которого принимала таблетки. По словам мужа, она сама попросила увезти ее домой, чтобы умереть. Но не мирно-спокойно, а по рок-н-роллу.

Так, старички врубили на полную любимую песню женщины «Metal Health» QUIET RIOT, приняли метамфетамин и занялись сексом. Через какое-то время Дебре стало плохо (свои лекарства она, конечно, принимать перестала); она не могла ни есть, ни пить, поэтому муж набирал снега и увлажнял ее губы. После случились конвульсии, и она, отказавшись от медпомощи, умерла. Ну а мужа арестовали, попутно обнаружив в жилище супругов внушительный оружейный арсенал.

..Мы вот давеча обсуждали с друзьями, какие кого пугали книги или фильмы. И пришли к выводу, что страшней всего, наверно, произведения, приближенные к реальности. Если реальность такова, как, к примеру, в этой истории.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зануда 01.02.2019 в 11:20

    Даже не пытайтесь приглашать меня на вечеринку, если она не похожа на эту!

  2. zzz 01.02.2019 в 11:56

    Ну а че, норм бабуля ушла.

  3. Ветошь 01.02.2019 в 12:10

    Вспоминается фильм «Достучаться до небес». Ну гнить в какой-нибудь больнице (особенно нашей) гораздо хуже, чем вот, факт.

  4. Loretta 01.02.2019 в 12:16

    А муж остался один, и на него повесят ее смерть. Грустно ((

  5. Ad Noctum 01.02.2019 в 13:16

    quote: «надпись «Death Parde God Hell»»

    это-то что типа «роисся вперде»?

  6. Antonarchus 02.02.2019 в 06:49

  7. Александр 03.02.2019 в 01:41

    Судя по моське старика нельзя сказать что он жалеет о чём либо
    P.S. Для 58 лет он херово выглядит

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Новый сингл DOWNFALL OF GAIA «Of Withering Violet Leaves»

Провожаем январь мерзлым сумраком в исполнении немецко-американской группы DOWNFALL OF GAIA. Мужики выпустили третий сингл "Of Withering Violet Leaves" из февральского альбома Ethic Of Radical Finitude, и это не только повод переслушать...

Close