После урока гроула от Барни NAPALM DEATH набрали +228% к популярности

Есть подозрение, что воскресный разбор полетов спровоцировал аномальную активность вокруг альбома ZNICH Čorny Simval на торрент-трекерах (все равно, судя по размаху холивара, лицензионного издания в обозримое время ждать не приходится) — несмотря на недобрый осадок, Интернет-войны таки имеют свои преимущества. Ну а вообще цифровая эпоха хороша разнообразием поводов для пиара. Черного, белого, промежуточно-серого или вполне себе нейтрального по оттенку.

NAPALM DEATH Death Metal Singing Lesson

Так, на днях новостные ресурсы облетел ролик, в котором как всегда молодцеватый, несмотря на почти 50, «напалмдэзовец» Барни учил популярного политика экстремальным вокалам. Причем в радиоэфире — в рамках дискуссии «Why does anyone like death metal?».

Результат обучения получился не то чтоб блестящим, однако видео быстро прокатилось по Сети, а уже на следующей день Spotify диагностировал 228%-ное увеличение стримов NAPALM DEATH. И это только Spotify! Миллионерами музыканты с этого, конечно, не станут, — но рецепт на всякий случай записывайте. И зовите на скрим-урок Лукашенко.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Клим Чугункин 27.06.2017 в 04:24

    Браво за Луку! Мечтаю увидеть.

  2. Ветошь 27.06.2017 в 11:23

    Ермошину лучше, энгри-войс!

  3. Nokt 27.06.2017 в 13:21

    Ветошь, а гроулящая Ермошина апокалипсис случайно не вызовет? Что-то мне стремновато

  4. Ветошь 27.06.2017 в 13:51

    Ради такого зрелища можно и апокалипсис потерпеть

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Альбом ZNICH «Čorny simval», срач в соцсетях, а также околосудебные разбирательства

Дело близится к середине года, и по традиции я задумалась о подведении полугодовых итогов: какие альбомы родила за этот период белорусская метал-сцена, на что обратить внимание, чем душу успокоить. Безусловно, одним из...

Close