Плоские финны: слушаем супергруппу FLAT EARTH от экс-музыкантов HIM и AMORPHIS

Пока HIM находятся в перманентном (?) творческом отпуске, а Вилле Вало катается с фанатками по круизам, экс-участники коллектива Mikko «Linde» Lindström и Mika «Gas Lipstick» подписались на участие в суперпроекте FLAT EARTH, созданном бывшим «аморфисовским» басистом ‪Niclas Etelävuori. На вокал мужики пригласили ‪Anttoni «Anthony» Pikkarainen из группы POLANSKI, ну а то, что вышло, уже можно отправлять на очередной съезд сторонников плоской Земли. Благо, тема модная.

flatearthbandА вот станет ли модным суперпроект, мы узнаем чуть позже: пока альбом None For One, выпущенный в ноябре, ажиотажа не вызвал. Но быть может, публика просто еще не распробовала?..

«Я двадцать лет играл в разных группах, — вспоминает Niclas расставание с AMORPHIS, случившееся ввиду конфликта с менеджером команды, — и подумал: а может, пора делать что-то еще? Ведь у меня на винчестере давно записаны собственные песни, но с ними ничего не происходит. Так вот в итоге я решил от них избавиться и посмотреть, что из этого выйдет».

flat-earth-theory

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Ветошь 06.02.2019 в 11:47

    Сойдет для фона

  2. Зануда 06.02.2019 в 20:41

    С HIM это в любом случае не сравнить! Да и AMORPHIS, тоже.

  3. Дед Аким 07.02.2019 в 03:02

    Не шедевр конечно, но послушать и посмотреть можно пару раз!
    AMORPHIS, SIRENIA, Within Temptation, nightwish, AVANTASIA — они в этом жанре круче и интереснее!

  4. Ad Noctum 07.02.2019 в 13:32

    Модное слащавое попсовое говно, типа сайры от Стрёмблада. Во второй песне слышаться заезды на территорию HIM. Ну а до творчества Холопайнена как от плоской земли до небесной тверди.

  5. afterglowstar 10.02.2019 в 11:33

    Лучше бы четвёртый альбом Daniel Lioneye делался. Третий прокачал на «ура»

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

James LaBrie об ужасе вокалиста и отравлении: «После травмы понадобилось семь или восемь лет, чтобы восстановиться. Я вернул примерно 95% диапазона»

James LaBrie, вокалист DREAM THEATER, которых по понятным причинам в новостях стало много, недавно поковырял в старых ранах, вспомнив историю отравления 25-летней давности, которая фатальным образом сказалась на его голосовых связках.

Close