Фил Ансельмо снова играет PANTERA

Brutal Assault 2020 объявил первые пачки команд, и среди анонсов зацепил внимание следующий: «PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS performing a Vulgar Display of PANTERA». То есть никто теперь не мешает. Кто мог помешать — умер. «Ничто в этом мире не способно воскресить Даймбега или Винни Пола… но все еще остается Фил, и фэны забрасывают его запросами вспомнить старые добрые времена». Естественно, не бесплатно.

Philip AnselmoПо правде, поигрывать темы PANTERA Ансельмо стал еще с конца лета. Осенью (в том числе в суппорте SLAYER) продолжит, ну а следующим летом, судя по всему, перестанет притворяться, будто его сольное творчество кому-либо нужно.

«Я никогда не думал, что приду к этому, — рефлексирует музыкант, — что до этого дойдет. Но мы сделали шаг, о котором я не жалею. Я смотрю на публику и вижу любовь к старым песням. Меня эта любовь, видимое удовольствие, которое получает аудитория, пробирает до глубины души, честно.

После того, как умер Винни, народ словно сговорился, все стали меня уговаривать: «Чувак, пора сделать трибьют PANTERA. Правда, пора. Насрать, кто что скажет. Не волнуйся о критиках. Просто сделай это». Мы, в общем, так и поступили. Тем более, что осталось немало стран, где PANTERA никогда не играла, у фанатов просто не было шансов увидеть группу. Например, Польша. Так что металистам Варшавы, должно быть, важен шанс получить хоть что-то, по крайней мере, похожее на то, что уже не увидеть в оригинале. Конечно, это не классический состав, в котором есть Dimebag, Vinnie Paul, Rex. И нам это, конечно, известно».

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Skitzo 25.10.2019 в 13:21

    Да и в начале лета уже играл.

  2. Алексей 25.10.2019 в 16:39

    А в чём проблема-то? Я в танке

  3. Зануда 25.10.2019 в 17:06

    Ну типа покойные участники пантеры были против того, чтобы ее реанимировать.

  4. Дзед 26.10.2019 в 10:51

    Всё это, конечно, интересно, на зачем уже так ядом поливать? Вот прям все померли и Фил начал беспределить. Не думаю, что он остался единоличным владельцем прав на Pantera. Да и прогон о том, что его сольное творчество никому не уперлось — ну такое, если честно. Down — давно уже легенда, не меньшая, чем, например, Crowbar. Да и Superjoint Ritual тоже кассово раздавали.
    Так что, если Фил (ощутимо словивший старика, что уж говорить) и его нелегалы вывезут Pantera на уровне Pantera, то будет круто. Хотя без Дайма и Винни…

  5. послушник 26.10.2019 в 21:10

    Да,блин,Ozzy Osbourne,в 50 лет «порхал» как бабочка по сцене.А этот жирдяй…

  6. Diamond 04.11.2019 в 14:26

    А почему с конца лета? В июне уже лабали! И я считаю, это круто! Да, без братьев, но для тех, кто не видел Panterа в лихие 90-е, сложно придумать лучший вариант ощутить мощь этих песен вживую! Я это видел в июне и остался доволен! Mouth For War, Broken, Cowboys с оригинальным вокалом… Отлично!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

ANVIL: «Основная часть публики долгое время считала нас преступниками»

Группа ANVIL 14 февраля выпустит альбом Legal At Last, и, в общем, слушать его все равно вряд ли станете - однако, оценив обложку, запомните точно. Если это не самый концептуальный кавер-арт года,...

Close