PENTAGRAM, Bobby Liebling: «На наркоте я заработал миллионы»

Бобби Либлинг, фронтмен ветеранской бригады PENTAGRAM, активно баламутившей воду традиционной думовой/хэви сцены 70-х, 80-х и изредка взбаламучивающей омут нулевых (в 2001 году на Black Widow Records вышел лонгплей Sub-Basement, в 2004-м - Show ‘em How), дал весьма откровенное и… хм… озадачивающее интервью конторе под названием The Obelisk. Особенно впечатлили воспоминания о бурной молодости…

«Я жил странной жизнью. Я торговал кокаином и зарабатывал миллионы, десятки миллионов долларов, иногда наличкой… дикие цифры с множеством нулей. И я потратил все. Расшвырял на бл*дство, наркоту, выпивку, покупки машин, домов для друзей; «феррари» и шиншилловых шуб, бриллиантов для случайных подруг. Мне было двадцать пять лет! Мы мотались с наркотиками туда-сюда, зарабатывали и тратили шальные миллионы… Ничего от них не осталось. Так что мне вроде бы нечем гордиться…»

Pentagram Bobby Liebling «Конечно, я и сам плотно сидел на наркотиках. 40 лет ежедневно баловался героином, метадоном, крэком и прочими вредными веществами. Эта привычка обходилась мне от 500 до штуки долларов в сутки… я проводил дни и ночи в бессознательном состоянии, без сна, без еды… А потом все. Остановился. Бросил начисто. Никакой реабилитации, никаких специальных программ и вообще посторонней помощи. Я остановился сам. Спасла любовь к жене, моей Хэлли…»

Сейчас Бобби ведет куда более праведную, аккуратную и чистую жизнь — позволяя внутренним демонам бушевать лишь на сцене. «Я так счастлив, что PENTAGRAM до сих пор остается востребованной командой, — умиляется он в интервью, — и что посмотреть на нас приходят самые разные люди. От стариков моего возраста до шестнадцатилетних мальчиков и девочек, которых на PENTAGRAM «подсадили» родители. Люди приходят целыми семьями. Это здорово».

Вот такие вот они… старые крепкие орешки. Не опасающиеся уже попасть в тюрьму по истечению срока давности…

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Катерина 19.03.2010 в 22:13

    фигасе

  2. Berk 21.03.2010 в 22:13

    Да по Бобби сразу видно, что он тот еще перец, наверное, все грехи ада уже познал (ну, если и не все, то все, что был в силах познать)))), хехе… я этого дядьку всегда уважал, он напоминает гротескную фигуру… эдакого… хм… пирата, настоящего, олдскульного, пьющего, тощего и полного звериной энергии))) или разбойника с большой дороги, который давно продал душу Дьяволу)))

  3. Berk 21.03.2010 в 23:14

    Но 40 лет сидеть на герыче и метадоныче, принимая ежедненво… мог и преувеличить, конечно ;) читал, что героиновые нарики обычно больше 5 лет не живут… ну, или Бобби все-таки продал душу Дьяволу и тот наделил его неисчерпаемыми ресурсами сил и здоровья)))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

MORBID ANGEL: Pete Sandoval в больнице, с альбомом придется подождать

Легендарный драммер MORBID ANGEL Пит Сандовал проходит реабилитационный курс после операции на позвоночнике. В течение долгих лет брутальный маэстро барабанных палочек страдал из-за проблем с межпозвоночным диском - и постоянные боли, а...

Close