Откровения иранской рок-группи. Казнить нельзя помиловать

Публикуя статистику длинных писек, я все пыталась вообразить себе женщину, ползающую по тур-бусам без трусов, но с линейкой и блокнотиком. А фотографию одной из таких дам увидела уже сегодня. Равно как и историю ее грядущего бестселлера о рок-похождениях под красноречивым названием «The Last Living Slut: Born in Iran, Bred Backstage.»

Основная фишка истории — факт, что эта красавица, Roxana Shirazi, иранка, и значит, за свои пошлости рискует отгрести по всей строгости мусульманских законов (ака фетва), вплоть до смертельного приговора. Подставляются, в общем-то, и ее издатели — однако охота пуще неволи, а жажда наживы сильнее религии, так что уже нашумевшая книга откровений увидит свет 1 июня.

В эпицентре жарких обсуждений — музыканты таких групп, как GUNS N’ROSES, MOTLEY CRUE, VELVET REVOLVER, PAPA ROACH, SKID ROW (о которых, впрочем, есть что сказать многим женщинам этого бренного мира), а также сама прекрасная иранка во всех деталях своего пышного тела, в чадре и без оной. Пользуясь жаргоном нехорошей девочки, «all-access pass».

тетки нелегкой профессии

The Last Living Slut

Впрочем, в море гинекологических подробностей не обошлось и без трогательных любовных историй. Например, с Диззи Ридом (Dizzy Reed), симпатичным клавишником GUNS N’ROSES. «В постели он был неуклюж и ребячлив, — пишет Роксана, — но очень чувственен, что крайне редко встречается среди представителей «тяжелых» рок-жанров. Я влюбилась в него, и это было большой ошибкой».

Далее идет история прерванной беременности, яростных писем с нехорошими словами (которые тетка, кстати, до сих пор хранит для несуществующих потомков), депрессий и попыток суицида. Одним словом, шекспир-и-родственники. Вы уже плачете? Зря.

Несмотря на аборты и чрезмерно напряженную личную жизнь, иранская леди, публицист и писательница осталась жива. И в первый день лета (опять) готова всех порадовать…

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Виктор 25.05.2010 в 13:15

    Симпатичная!!

  2. осеменитель 25.05.2010 в 15:33

    сиськи отличные, но формат ганзнрозес нам не нужен.

    нам нужнен срыв покровов с самого драматичного события норвегии ушедшего века, а именно викернесаарсет и чтоб был написан был в духе саспенса а-ля гомосексуальный любовный треугольник.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

DIO. Последние счеты с богом

Через неделю в Лос-Анджелесе состоится публичная церемония прощания с Дио. И, естественно, дружелюбные и человеколюбивые религиозные упыри не смогли промолчать. В частности, Уэстборская баптистская церковь объявила, что собирается провести пикет против Дио...

Close